Отдам детскую ванночку в хорошем состоянии, цвет голубой, внутри имеется горка для ребенка. Отдам за вкусняшку.
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулка.
27 августа 2018 11:17
+1
В воскресенье ходили с сыном на детский спектакль Праздник друзей в драмтеатр. Спектакль был про Лунтика и его друзей. Очень понравилось и костюмы были замечательные, красочные. Потом после спектакля погуляли в парке, на каруселях покатались. Выходной … Читать далее
Всем привет. Вот я наконец-то сходила в парикмахерскую и сделала стрижку каре. Я всегда ходила с длинными или с средними волосами. Один раз стриглась «каскадом». В этом раз решила попробовать другую стрижку. Вот только думаю делать мелирование или нет … Читать далее
Всем привет. Долго здесь не писала, как-то времени нет. Расскажу немного о себе: я вышла на работу, сынок растет и радует нас. Гриша ходит в детский сад с августа 2017г, привыкал нормально. Вот только первое время вечером плакал когда всех деток заберут … Читать далее
Девочки всем привет. К следующему учебному году собираемся в детский сад. Хочу спросить ваши мнения или отзывы про детский сад 79 и детский 4.
Напишите пожалуйста, если ваши детки ходят в эти сады, что вам нравится и что не нравится. И очень интересует … Читать далее
Лямбии у ребенка
29 ноября 2016 14:57
Всем приветик! Хочу спросить у мамочек, которые сталкивались с проблемой лямбии и аскаридоз у ребенка. Сегодня ходила к врачу инфекционисту, она назначила сдать кал на яйцоглист и калпрограмму (как переваривается пища в кишечнике). Пока лечение не назначила … Читать далее
Всем приветик. Мамочки расскажите мне кто вот ходит в эти детские сады № 118, № 4 и № 79 как вам сам садик, воспитатели? и волнует вопрос как подготавливают детей к школе???
Знаю, что в садике № 4 есть логопед и подготовка к школе очень хорошая, т … Читать далее
Растет наш мальчик!!! Гриша в силу своего разума все понимает и соображает. Конечно командует когда надо своего добиться. Титю сосал только на ночь и ночью, вот 3ю ночь вообще не кормлю… пою песенку. Любит гулять на улице в песке копаться, в лужах топать … Читать далее
Вот смотрели этот сериал вместе с дочерью… очень красивые актеры, особенно такой симпатичный Артем… а сегодня заключительные серии… как-то завершение фильма какое-то грустное…
сижу смотрю и плачу… реву… дочка смеется… А они такие хорошие Артем и Аня… … Читать далее