Поделитесь своим опытом при перевозки в машине младенца...
20 ноября 2014 02:00
Дорогие будущие мамы и мамочки, поделитесь пожалуйста кто чем пользовался или будет пользоваться в машине для перевозки младенца. Если автокресло то какой фирмы? ( что то не одно не внушает доверия), может люлькой от коляски? Или еще какие-то предложения … Читать далее
Девочки по семейным обстоятельствам мне пришлось срочно улететь на 10 недель в другую страну. Позвонить гинекологу не смогла. Как вы думаете может ли мне мой гинеколог не выдать всех справок для родов и отказать в продолжении бесплатной женской консультации … Читать далее
Дорогие мамочки (жительницы Москвы), прошу ответить кто сталкивался с данной задачей-проблемой. Посоветуйте хороший и проверенный сайт где вы купили или хотите купить кроватку с комодом и кучей других товаров для своего новорожденного ребеночка. А то … Читать далее
Девочки сколько у вас в см или мм шейка матки?Была на узи в 19 недель была 41 мм через две недели назначили в другом месте по другим причинам снова сделать узи и тут шейка матки стала 31мм. Узистка говорит что короткая, врач говорит норма. Кому верить … Читать далее
Девочки подскажите, уже пошла 19-ая неделя шевелений не чувствую. Ни ночью ни утром ни днем… Узи только через две недели. Может пойти платно сдать раньше времени? Или еще рано паниковать?
Как же хочется спать по 8-10 часовв сутки ложусь в 12, а засыпаю только не раньше 4 часов, мысли вроде плохие не посещают мою голову (((( а как вы боролись с бессоницей? что принимали?