Частный детский сад. Москва р-н Вешняки22 января 2017 16:44 Подскажите частные садики ближе к метро Выхино, р-н Вешняки
23 февраля 2016 11:21 Возможно ли, прекратиться месячные после первых месячных после родов. У меня задержка, но беременности нет. На ГВ.
29 января 2016 22:23 Кто поздно записал своих чад в очередь детский сад? какой возраст наступил у ребенка? Просто я в пн. пойду в РОНО записаться, а в электронную очередь у меня доступа нет. Так хочется отдать дочу в 1,5 года.
Мамочки, поделитесь опытом,первые месячные16 января 2016 23:56 Мамочки, поделитесь опытом, первые месячные после родов как у вас проходили? Как сильно шла кровь? И если сильно, то не опасно ли это?
Привет, мамочки !1 декабря 2015 13:34 Привет, мамочки! Нам Элькар назначили для повышения аппетита. Кому помог этот раствор, как долго применяли?
30 ноября 2015 08:35 Разошлись мнения у врачей, знакомых и т.п., что вес у дочери не в норме. Мой педиатр — что в норме, невролог -активизируйте для повышения аппетита, другие -кормите каждые три часа. Ровно в полгода она у меня весила 5кг890г (родилась 3кг ). Завтра узнаю … Читать далее