Стали тут с мужем думать куда же можно пристроить эти чудо-деньги… сидели рассуждали и поняли что использовать на покупку квартиры не вариант для нас, тк сумма очень маленькая для покупки того что мы хотим. на покупку дома или участка тоже мало, тк покупать … Читать далее
Собственно вопрос в том что у дочки волосы ссади вьются довольно прилично, и когда их помоешь то они как салома!!! Фиг расчешешь… Может посоветуете что нить из детской косметики, а то ребенка жалко, волосы приходится прям драть когда расчесываешь…
Привет всем)))) стали тут с мужем задаваться вопросом: а надо ли нам покупать вообще коляску для 2ого дитеныша, я имею ввиду коляску люльку???? Сейчас у нас просто прогулочная коляска, но она типо для детей старше 4-6 месяцев. Поэтому и думаем… Я впринципе … Читать далее
Девочки кто рожал там не давно? как там? платно или бесплатно? как отношение? и тд и тп.
Первый раз рожала в мытищах, наш был закрыт на ремонт. а в этот раз уже буду здесь рожать, поэтому «помогите» кто чем может))))
Про патологию на 4 этаже знаю, … Читать далее
Девчонки, помогайте кто чем может!!! Я уже не знаю че еще можно сделать… После родов живот все еще свисает!!! Я уже и пресс качаю, и скрабом массирую, масла втираю, но он сволочь висит!!! И это самое интересное не жир, а кожа!!! Операция ваще не вариант, … Читать далее
мелкая моя только что сходила в туалет по большому и в каках я увидела маленькие кровяные прожилки( по крайней мере мне так показалось)!!! мы сейчас вводим прикорм по чучуть, но сегодня с утра все было норм(я про какахи)......Девчули было ли у кого такое … Читать далее
Помогите кто может!!! Мелкая моя упала с кровати!!! Ползала и отталкивалась… И уползла блин!!! Ударилась лбом!!! Канешно заплакала, я ее быстро на руки и успокаивать. Плакала не долго, быстро отвлеклась. Я очень сильно переживаю… Все ли с ней хорошо … Читать далее
Вот решили заняться поиском новой коляски для нашей кнопки))) летом нам как раз уже будет 6 месяцев и можно пересекать в прогулку))) да и старая коляска мне уже надоела, хочется новую и красивую… Проштудировали мы с мужем кучу сайтов, но так и не с могли … Читать далее
мамочки подскажите какой шезлонг лучше?? какие у вас??? удобно ли???
Мамули подскажите а у вас детки кричали во сне??? просто уже который раз наблюдаю такую картину: ребенок спит, всё хорошо у него а потом неожиданно как закричит!!! вроде её чуток покачаешь и пошикаешь, ребёнок опять спит, у него всё хорошо… просто не … Читать далее