Намечается корпоратив, платье не хочу. Животик к этому моменту явно уже будет приличный. Покидайте идеи, со своего 48 ещё не выросла😁 вот думаю, что взять то? Хочется красивый, лёгкий и чтоб с пузиком было красиво. Буду очень благодарна 🤗♥️ рост 168
Прошла сегодня второй скрининг, всё отлично по показателям ♥️ растет и развивается по сроку. Ну и у нас будет третий мальчик🫣 так хотелось принцессу, но увы. Подписала со своим гинекологом договор на перевязку труб, после родов. По ОМС не сделают, только … Читать далее
Девчат, всем привет. Кто недавно родил, скиньте список, что в род доме пригодилось. Вот вроде бы 4 года всего прошло, а память отшибло напрочь🫣 рожать снова буду за 150км от своего дома, так что каждый день муж не накатается😁 заранее спасибо 🪷
Прошла сегодня первый скрининг, всё соответствует сроку(12.3), барахтает ручками, ножками ♥️ ну и узист предположила мальчика 😁 была совершенно у чужого врача, наши даже не предполагают пол на таком сроке. Сделала фото, но не впечатлили они меня, сделаны … Читать далее
Как быстро приходит уведомление на гос услуги? Выписали нас с больницы сегодня, они в стационаре открывают и закрывают его в один день. Так вот, время пять вечера, а уведомления нет. Завтра на работу выходить, а у меня больничный даже не отображается … Читать далее
Второй день её не остановить, как не зайдешь, так пост про ее температуру в 38.3, она бедная при смерти. Остановите, уже кто нибудь её, пожалуйста 😂😂😂 все болеют орви в беременность, а кто то и не раз, зачем истерику устраивать из этого ???