Вечер добрый настоящие и будущие мамочки! Может было у кого такое?! После родов у меня сразу востановился цикл, был 32-35 дней, один раз был 28, первый раз за всю жизнь такой короткий для меня! А с августа не понятно что, 5 июля пришли, ждала 7-9 августа, … Читать далее
Привет девчули) Вот мы и подросли) на первом фото нам 8 неделек, на втором и третьем 12 неделек)
Ой девочки после того как чуток покровило, я напугалась вся, думала история повторяется! Сегодня снова сдала хгч он уже 260, 1-2 недельки от зачатия! Сходила к гинекологу, выписала она мне витаминчиков и все такое, сказала шейка в норме, закрыта, поставила … Читать далее
Девочки сдала сегодня хгч, 34.4, 5-6 дней беременностиТолько вот рвота второй день ни как не проходит, сегодня целый день по клиникам да по больницам моталась, орз у меня начался, так у меня каждый час рвота, тело все ломит, все мышцы, сил уже ни каких, … Читать далее
Привет девочки, так давно меня здесь не было! В общем ничего не понимаю, до меськов еще 9 дней, задержки еще нет, но как-то что-то внутри подтолкнуло меня сделать тест! И о чудо две полосочки! Неужели это оно! Не верится, после стольких долгих лет! Вроде … Читать далее
Приветики девчушки! Тесты у меня так и не показали две заветные полосочки((( На 25 день задержки 23 декабря появились темно коричневые выделения, без болей, шли 7 дней, и закончились, на меськи они не были похоже, так как были скудные, один день только … Читать далее
http://slon.ru/fast/russia/tomskaya-eparkhiya-materi-odinochki-bludnitsy-a-ikh-synovya-gei-1032610.xhtml
Сегодня 11 дней как задержка, так до сих пор меськов и нет! На 7 день задержки тест был отрицательный! Ничего не болит, только два дня назад поясницу сильно схватывало, а сейчас чувствую себя как обычно, только усталость сильная, ну у меня почти всегда … Читать далее
Ничего не понимаю, общем-то сегодня 36 день цикла, а меськов нет))) Последние циклы были такие 32,32,32, потом б. и выкидыш, после выкидыша 51,32,33,31,51(похоже гормональный сбой). И вот сейчас 36 день цикла, и снова задержка!)) С 15 по 22 день цикла, … Читать далее