Девчули!Всех с Рождеством!Счастья и здоровья вашим семьям!Посоветуйте хороших аниматоров,у которых есть костюмы пони или что-то интересное.И чтоб в Терновской район выезжали.Спасибо!)
Пригласили на день рождений завтра и заказали крыскуЯ то наивная думала, что это не проблема)))А оказалось что в зоомагазинах, что рядом, их нетНа олх тоже нет.Может, кто где видел или у кого знакомые продают потомство? Оочень надо!
Девочки, напишите свои соображения по этому поводу! Нужно помочь парнишке определиться с поступлением в ВУЗВозможно ему что-то подойдет из предложенного, а то совсем запутался(( Увлечений много, поэтому предлагать можно все!
Девочки, у меня малая вписана в загран паспорт, а фотки ее нет, хотя место под фотку есть.У вас так же? Больше интересуют ответы тех, кто ездил уже за границу.
Сегодня мы температурим, врач придет только завтра.Ставила свечи эфералган, анальдим, давала нурофен.В 19.00 вызывала скорую, температура поднялась 39,6-сделали укол, сказали вирус.Температура упала до 37.4, а сейчас уже 38(((Как нам продержаться до … Читать далее
Нужно сделать гастроскопию собаке! Может, кто знает в каких ветеринарных клиниках делают? Город не имеет значения! В нашем городе такого нет(( В инете ничего не нашла(((
Хочется выговориться, а может и послушать чужое мнение, может, у кого было подобное! Попали мы сегодня по скорой в больницу с ацетом и рвотой, вроде бы ничего страшного, да вот только ацетон подымается уже 6раз за 2 нед.Капались и лежали в больнице и … Читать далее
Надо держать 3мин. или вмочить на несколько секунд и оценить результат через 3мин.? Прошу отвечать только тех, кто пользовался и точно знает как правильно!
Кто что может посоветовать? Какой город или поселок лучше выбрать в летний период для отдыха? Может кто посоветует санаторий, гостиницу или квартиру? Знаю, что в инете много. и я уже устала их все пересматривать! Я там ничего не знаю, поэтому очень трудно … Читать далее
Девочки, еще понадоедаю вамМожет кто что посоветует в Железном Порте! Желательно название базы, гостиницы, частного домовладения и т.д, чтоб можно было в инете посмотреть.Никак не могу определиться куда поехатьИ кто был там в августе- медузы были???