вот я и вернулась домой… но уже одна. в среду ночью начало мазать, в четверг утром «побежала» к врачу, он направил в ГКБ № 31, сделали УЗИ у Г и в больнице… сердечко у нас уже не билось… так что я ухожу в мечтания и планирование
Девочки… я же вам не рассказала как сходила… Пришла я в ЖК к своему Г на прием. Сказала, что задержка М 18 дней, ничего не беспокоит. Она посмотрела на кресле, взяла мазок на анализы. Сделала узи. Сказала, что была угроза выкидыша и что что-то открепилось, … Читать далее
Девочки, объясните мне, как на сайте считаются недели? По акушерскому сроку или по сроку плода? У меня описание не соответствует.... Калькулятор срока беременности показывает 5 недель, а по описанию они не подходят.Первая строчка в описании 5 недель … Читать далее
Дорогие беременяшечки!!! Расскажите мне как это встать на учет в ЖК… На какие анализы меня отправят, какие обследования я буду проходить? Через какое время меня поставят на учет? Нужно сначало сдать все анализы или сразу поставят? Завтра пойду сдаваться … Читать далее
Девочки… это какой то кошмар только для меня? Я уже голову сломала чтобы посчитать срок беременностиЗадержка М у меня 17 дней, тесты положительные. Анализ ХГЧ 07.06 был 432,9; 15.06 — 2360,6. Какие-то сайты показывают 7 недель, какие то 8 недель… а я … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации