как у вас лезли зубки? Унас в 5с половиной вылез первый нижний, в 6 второй, а вот сейчас нам почти 8 и вылез верхний сбоку.Япочему то считала, что сначала должны выйти верхние центральные.
нам почти 5 месяцев, много читала, что ребенок должен переворачиваться на живот, но мы ни как не хотим.Вертится с бочка на бочок, а на живот ни как, правда она у меня и на животике лежать не любит.Вот уже переживаю вдруг не сядим вовремя,, одна знакомая … Читать далее
ребенок становится на пальчики.Кому делали массаж, помагает?
ребенок вытягивается
23 ноября 2014 19:56
Девочки может кто то сталкивался, малышке 2 недели и вот несколько дней уже все время вытягивается как буд то у нее кости болят, я вроде все время ее поварачиваю, ноона все время поттягивается и из за этого очень беспокойно спит.Очень переживаю что это … Читать далее
счастье
14 ноября 2014 11:16
у нас родилась доченька, Боже какое счастье, всем желаю))))))))
легче не стало...
4 августа 2013 21:56
Сегодня ходила в церковь, все после родов не получалось, а сегодня пошли с мужем муж нашёл нашего венчального Батюшку.Расказал о нашем горе, оказывается есть специальная молитва.Меня завели возле алтаря Батюшка накрыл своим покрывалом и начал читать, … Читать далее
мое горе
12 июня 2013 16:17
4 месяца назад уменя родился мертвый малыш вечером активно шевелился а утром уже нет в тот же день в 2 часа я его родила роды были стримительные была у нас 41 неделя подозреаали порок сердца но при вскрытии ничиго невыявили написали внутриутробная гипоксия … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации