Когда произошел выкидыш я не находила себе место, переживала очень.Но решила не сдаваться. В феврале овуляция была рано сразу после месячных.Месячные были с 6-10 февраля, овуляция была 11-14.Все эти дни мы старались с мужем.Сегодня 1 марта, я решила … Читать далее
Девчат привет) посмотрите пожалуйста тест, видит ли кто вторую полоску? Врач сказал что матка увеличена, в четверг на УЗИ.Но все равно не сдержалась и сделала тест
Всем привет.Моей дочурке исполнилось 4 месяца, мы на ИВ. Вчера дала на кончике ложечки попробовать грушевое пюре, ей понравилось, аллергии нету, а дальше сколько давать я без понятия, в интернете везде пишут по разному.Подскажите сколько давать и когда … Читать далее
У меня сегодня 38,3 недели. Второй уже день бегаю в туалет, извините по большому, особенно сегодня вообще не отхожу от туалета, хотя сегодня ничего почти не ела, тянет живот.Прочитала в нете что перед родами кишечник очищается, у кого такое было? И через … Читать далее
Девочки по делитесь опытом кто уже рожал. Завтра мне сказали ложиться в больницу из за водянки. у меня 37 недель, раскрытие шейки матки было на 1 палец месяц назад, скажите если врач завтра посмотрите и скажет что у меня открытие уже больше, будут ли … Читать далее
Девчонки не знаю что делать, сижу переживают.У меня сейчас 35 недель беременности, открытие матки на 1 палец.Сейчас шла с горки песочно-каменной и упала на ногу правую, живот вроде так не задела.Не испугалась сильно. сейчас потягивает бок живота левый … Читать далее
Еще один тести к предыдущей записи.4 день задержки
Девочки не знаю радоваться пока или нет, задержки 3 дня и вот мой тестик И с какого дня задержки вы сдавали на анализ кровь?