Срок у меня стоял на 6.06.2014 но я еще когда лежала на сохранении в 33 недели решила что не дохожу до срока и рожу 1 июня (на праздник очень хотела родить) на сохранение положили т.к на УЗИ сказали что у нас ЗВУР 1-2 степени и гиня меня уложила под … Читать далее
новосибирск
20 августа 2015 08:22
девочки пожалуйста скажите где можно дочке ушки проколоть, желательно на затулинке!!!
привет девченки, я все еще в шоке от произошедшего со мной! примерно 8 месяцев назад( у нас с ним было еще все хорошо) у меня произошел выкидыш на 12 неделях, мы есьественно расстроились очень сильно, переживали ну и все такое! после этого было все норм, … Читать далее
Всем привет, 10 мая поставила пкрвый тампон! на второй день были ощущения как при месячных, позже прошло все! сегодня, вытащила его, и проспринцевалась отваром ромашки! я такой каки ни когда не видела сколько сегодня из меня вылезло! а так вроде ничего, … Читать далее
Я прошу за все прощения
Что творила, говорила
Ведь сегодня воскресенье
Чтобы вы меня простили.
День прощенный праздник старый
Но со смыслом он великим
Пусть прощенье будет светлым
Радостным и не безликим.
Этот день надежду дарит
И приносит облегченье
Так … Читать далее
сегодня в 6 часов утра у меня начался выкидыш, к 9 часам меня почистили!!! ни кому такого не пожелаю! дай бог всем беременить, рожать и вынашивать без труда!!!
вот так всегда
29 января 2013 08:03
О девичьем.
«Лежу такая, заснуть никак не могу. Думаю:
»Вот если сейчас не засну — встану и пойду убираться".
Отрубилась через пять секунд..."