нам три месяца, гв. Пью витамины элевит. Но я прям вся рассклеиваюсь! Постоянная головная боль, головокружения. Сегодня вообще чуть в обморок не упала. Посоветуйте, что делать
КАЗАНЬ! Кто знает в ДРКБ в хирургии раннего возраста до какого возраста деток берут?
еще во время беременности был под вопросом гидронефроз левой почки. Мы родились ) и к сожалению, на узи все подтвердилось. Потом нам сделали эу. Экскреторную урографию. Выявили гидронефроз 3 степени без нарушений функций почки. И сказали делать операцию … Читать далее
два года назад, подобрали котенка. Сейчас он вырос. Кастрировали год назад. Так вот. У него периодически бывают приступы агрессии. Сидишь на диване, он как подбежит, больно больно укусит. Причем в этот момент прям видно что не играет а злиться. Что с … Читать далее
муж уперся и хочет назвать сына — Роланом. Мне очень странно. Я более консервативна. Но он всегда хотел именно так сына назвать. Как вам? Ролан Павлович
в первую беременность на первом скрининге, можно сказать, закончилась моя беременность(вся информация в журнале) теперь так боюсь:( хоть и знаю что повтора генетического отклонения не бывает, но боюсь
такая долгожданная беременность. До недавних пор токсикоз был такой, что вес теряла да и до груди не дотронешься. Сегодня проснулась — и как будто грудь мягче стала. Ничего не болит и не беспокоит. Но теперь так переживаю :( вдруг что-то не так. Быстрее … Читать далее
Всем привет! Я снова вернулась к вам. В апреле было прерывание беременности по мед показаниям, и вот я снова беременна и счастлива! По акушер — 9 недель, по узи-7 :) давайте дружить