Fomlana
Екатеринбург
Была в сети 26 ноября 2017 05:16
Все Высаживание Отношения родителей и детей СЛИНГомама
Села за компьютер, чтобы попробовать изложить свою чувства и мысли. Сложно в себе все держать и крепиться. И сказать некому — дети маленькие, они не поймут и не должны они видеть маму в таком…Читать далее
#Телефон доверия
789
Вчера мы узнали, что у моего мужа рак. Меланома в третьей стадии. Родинка в последнее время стала немного кровить. Я волновалась, предлагала сходить к врачу. Но Сережа отказывался — некогда,…Читать далее
#Телефон доверия
1189
Я знала с самого начала, что Димкино зрение упадет когда-нибудь. Врачи сразу меня предупредили: учитывая, что и я, и отец Димки близорукие, причем сильно — то у него нет шансов. Все дело во…Читать далее
#От детей к подросткам
936
Довольно часто можно видеть на детских площадках такую картину: стоит женщина, не старая, достаточно приличная, с уставшим напряженным лицом и кричит на своего ребенка. «Ну куда ты полез! Сил…Читать далее
#Мужчина и женщина
1315
Нежданно-негаданно на нас свалилась беда: у сына (он учится сейчас в 5 классе) стало сильно падать зрение. Началось все с того, что младшая сестренка сломала ему очки и пришлось срочно бежать…Читать далее
#От детей к подросткам
3511
Архивная запись
А сегодня мы к вам с конем. С красным конем. Это не просто конь. Это злость, я бы даже сказала — злоба! Очень не хочется показывать себя не в лучшем свете, ведь каждому хочется выглядеть таким…Читать далее
336
5
Архивная запись
Люблю мечтать… Раньше мечтала просто так, и много времени проводила в мечтах и фантазиях . И мои мечты редко к чему-то приводили. Наоборот, я расстраивалась, что моя реальность далека от…Читать далее
234
0
Вчера мне позвонила подруга: «У меня проблема, мне нужен совет. Проблемы у Данилки». По ее напряженному голосу и по тому, что проблемы не у нее, а у Данилки поняла, что ей нужна помощь и срочно…Читать далее
#От детей к подросткам
873
Читаю книгу Милы Левчук @milalevchuk о женском достоинстве. Я по её классификации — женщина ноль #женщинаноль Т.е. женщина, не любящая и не умеющая уважать себя и отстоять себя. Начинаю внедрять…Читать далее
#Мужчина и женщина
598
Не стала ждать лета, чтобы начать комплексовать по поводу своей фигуры и своего состояния. Начала комплексовать уже сейчас. Помаялась, пострадала, пожалела себя… но нужно двигаться, решать проблему…Читать далее
#Приводим себя в порядок
1149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще