Завтра едем в больницу на зондирование носо-слезного канала. Всю неделю анализы делали, справки собирали. Что-то страшно мне ((( Кому деткам делали такую процедуру как это происходит?
Сегодня на массаж сходили последний раз, курс доделали. И УЗИ гол. мозга сделали, Слава Богу усё хорошо))) Во вторник идём сдавать анализы (к 3 месяцам) и к неврологу. Радует что массаж завершили, а то так жалко крошку по утрам будить, он в это время … Читать далее
В понедельник Сёмику исполнилось 2 месяца и вчера ходили к педиатору на плановый осмотр. Набрали мы аж 1,5 кг и весим теперь 6300, старший сынок в 3 месяца столько весил. А рост почему-то намерили 58 см всего, я дома меряю у меня 60-61 см получается, … Читать далее
Девочки кто пользовался слингом, и каким? Во сколько месяцев начали ребенка носить в слинге? Ребенок весь день на руках, может слинг поможет))) Жду ваших отзывов))
Я фигею со своего врача в ЖК((( Такое ощущение, что лишь бы доработать как нибудь и на пенсию уйти! В понедельник делала УЗИ: поставили фетаплацентарную недостаточность 1А степени, сказали ничего страшного, но лучше попить таблеточки… Тоже самое сказал … Читать далее
Делали сегодня КТГ. Партизан наш как всегда затихарился и заснул. Я и на бок ложилась, и садилась, чтоб хоть как-нибудь его расшевилить. Почти час там провела. После обеда пойду к врачу, посмотрим, что скажут про результат… Что-то страшновато мне((
Нам сегодня 28 недель, а на весах +10 кг((( Вес живет своей жизнью, что больше ем, что меньше… прибавляется как хочет! Может пару недель стоять на месте, потом раз… и полтора кг прилипло((( А впереди еще всё лето. Пузатики, а как вы питаететесь чтобы … Читать далее