Привет всем!!Сказать,что время пролетает-ни чего не сказать!!Как я ждала этого момента,что-бы закричать на весь мир Ураааааааааааааа Декрееееееееееееееет))) с 13 июня мы официально вышли на…Читать далее
Список вещей в перинатальный центр Оренбург Вдруг кому понадобится.У меня будет КС! Для себя: Прокладки послеродовые 2 упаковки по 10 шт Одноразовые трусы 1 упаковка Носки 3 пары Лифчик…Читать далее
Привет всем дорогие!!Пишу крайне редко, но всех читаю и искренне рада за тех. кто увидел свои заветные // ,за тех , кто уже встретился со своим пахучим счастьем ))) За тех , кто просто счастлив…Читать далее
Привет девочки, давно не писала ни чего)) Выбрала момент, когда накопилось побольше новостей и фото, так сказать есть чем поделиться)) Сколько снов, сколько пожеланий, сколько пророчеств звучало…Читать далее
Не хочу опровергать этого изречения,но и смолчать наверное будет несправедливо по отношению к тем,кто ждал этого чуда вместе с нашей семьей!!Наш долгий путь начался в 2010году!Кто бы мог подумать…Читать далее
Мы ждём второго чуда уже шесть с половиной лет и не перестаём верить… каждый пролёт сначала остро воспринимала, муж успокаивал и говорил всё будет, просто сейчас не время.А сейчас просто не…Читать далее
Решила воплотить сон в жизнь, пока на бумаге!!! Он был настолько реален, что до сих пор лицо малыша перед глазами… Я родила и шла по коридору после КС, на встречу врач, я говорю покажите мне…Читать далее
Решилась я наконец взяться за себя.Что для меня Великий пост… наверное проверка самой себя… Хочется и вес в первую очередь сбросить и поразмышлять глубоко и основательно о жизни.Давно долго…Читать далее
Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей Б. Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового…Читать далее