Кто где недавно покупал «Инфанрикс» или «Пентаксим»? Адрес аптеки пожалуйста! и за сколько?
Почему пеленка через час после того как ребенок пописает начинает пахнуть ацетоном ?
увольняют в декрете!! как быть?
22 января 2016 09:53
Корочее мне сейчас позвонили и сказали чтоб я забирала трудовую, хотя я имею права три года сидеть в дикрете, плюс ко всему они мне пол года не платят деньги, я уже написала на них жалобу в трудовую, что делать и как быть?
ситуация ребенку 6 мес. Отец болел кашель, насморк, ребенок уже как четыре дня кашляет( насморка и температуры нет), мама дает синекод не помогает. Ваши действия в данной ситуации?
Когда ходит такое чувство что в ластах ходит? Что делать? Это плоскостопие или какие то проблемы по неврологии?
Не нужное у кого есть куски фанеры или канистры из под грунтовки ?
19 декабря 2015 10:08
У кого есть что ни будь не нужное может краски или фанеры куски, еще может у кого есть пластиковые канистры из под грунтовки или еще чего. вообщем что после ремонта осталось
Как закрепить выдвижные ящики, чтоб ребенок их не мог выдвинуть?
Как хорошую знакомую у которой все есть поздравить с днем рождения? Чтоб запомнилось и не банально.
Есть ли такие книжки где учат детей как себя вести с незнакомыми, как ориентироваться в лесу, что делать если потерялся. Чтоб в картинках.