Моей дочурке годик!!! Время быстро пролетело, вроде только что носила ее в своем пузике, говорила с ней, и мечтала, что увижу, как на руки возьму.И скажу: «я твоя мама», прижму к себе крепко-крепко. Это первое мгновение не забуду никогда. А сегодня уже … Читать далее
У меня дочке скоро годик будет. Вот хочу повешать паровоз на каждые месяца с 0мес до 12мес. Где продается гирлянда паровоз? или своими руками сделать или заказать? скажите пожалуйста где найти этого если знаете?
вы в этом месяце получили детское пособие? у нас должен 15 числа получить но еще не получили(… в декабре получили поздно конца числа. может опять поздно будет получить?
У нас дочке сегодня исполнится уже 6 месяцев! Поздравляем Алису, дочку леди, с полугодием!!!Маленький комочек,
Уже ты человечек!
С любопытством глазки,
Осмысленные «речи».
Время быстротечно:
Вот и полугодик!
Кушаешь, играешь,
Не болит животик … Читать далее
У нас дочке сегодня исполнится уже 6 месяцев! Поздравляем Алису, дочку леди, с полугодием!!!Маленький комочек,
Уже ты человечек!
С любопытством глазки,
Осмысленные «речи».
Время быстротечно:
Вот и полугодик!
Кушаешь, играешь,
Не болит животик … Читать далее
Моей дочке уже 4 месяца… пюре и сок можно кушать и пить? как в начале правильно кормить? боюсь этого) я купила пюре фрутоняня гипоаллергенное и сок тоже… как вам это?