Есть у меня девочка знакомая. Худоба, кожа и кости. Всего 44 кг. При росте 165 см. На нее жалко смотреть. Очень она мучается со своим весом. Были с ней в бассейне так ее без одежды сразу хочется повести к врачу. Косточки выпирают, позвоночник обтянут … Читать далее
Несколько последних месяцев я живу в одной из Европейских стран. Первые два месяца жизни моего Даньки мы были на СВ. Поддавшись фанатизму любви к ГВ в Украине я прошла через мучения сцеживаний, таблеток, и пр и в 3 мес перешла на ГВ. С ГВ мы выехали … Читать далее
Вот нашла рейтинг. С девчачими согласна, с именами мальчиков не совсем.Самые популярные из имен мальчиков в 2013 году оказались:1. Никита 2. Кирилл 3. далее Даниил 4. Максим 5. Артем 6. Матвей 7. Илья 8. Ярослав 9. чуть уступило имя Егор 10. Марк
Далее … Читать далее
«Cupcake» — датский бренд. Я влюбилась в этот бренд детской одежды. Покупаем не в Украине. Девочки, а есть ли он где то в Украине в магазинах? Их красивенные курточки, яркие бодики, а платья!!! Я уже хочу девочку!!! Бренд шикарный, хочу посоветовать … Читать далее
Девочки нужно ваше честное мнение. Захожу в ленту, часто вижу хвасталки одежек, открыток, своей внешности и пр. Что то красиво и я искренне пишу «Красиво, Супер!», что то нейтральное, прохожу мимо. Что то откровенно совсем страшненькое. И автор пишет … Читать далее
Мы уже активно пытаемся сидеть. Вот думаю не рано ли? Нет ли вреда для спинки? Кто когда начал сидеть?
Сижу злая. Раньше все понимала. Кто за что отвечает. Кто какую роль играет в моей жизни. А сейчас после рождения. Друзья стали забивать так как мы уже с дитем и не в теме. Те родственники, которые были главными раздражителями стали позитивными и добрыми … Читать далее
Я наладила наше молочко. Мы уже недельку на ГВ. Теперь понимаю все преимущества и недостатки ГВ. И вижу разницу между СВ и ГВ. Есть свои плюсы и минусы и там и там. Пока кормимся только грудью. Как восстановила лактацию — 1. Берем няню\маму или кого … Читать далее
Когда у вас после родов начались месячные? Когда их ждать?
Девочки Киев.Кто где покупает одежду своим деткам до года?Посоветуйте хорошие магазины или сайты. Интересуют европейские бренды в первую очередь.