Девочки есть какие нибудь изменения в детских пособиях, выплать!?! может что то не знаю! поделитесь со всеми кто что знает! СПАСИБО!
У нас дождь идёт уже 15 дней!
27 июля 2014 12:04
уже 15 дней у нас вообще нету лето… каждый день идёт дождь… ночью холодина… это что случилось с нашим летом… где то люди не дождутся дождика, пожары, жара… а он засиделся у нас в Тюменской обл… УЖАС! ГДЕ ТЫ ЛЕТОооооо!?
Девочки кто знает как можно избавится от ячминей! дастали нас эти ячмени, один за другим… у врача были всё что нам прописали всё сделали..-проходят и снова… может кто умеет и знает как избавится от них раз и на всегда !?! СПАСИБО !!!
Мне одна дама написала что зря я выставляю фотки семьи и детей! что люди есть разные, наводят порчу, сглаживают, копируют и т.д., Я сначала не придала значения а потом призадумалась и испугалась… вот и удалила фотки… так что я сама тут с вами а фоточки … Читать далее
Только мама пожалеет и поймёт, Только мама к сердцу тропочку найдёт, Только мама будет думать по ночам, Как живётся сыновьям и дочерям, Только может мама выбежать в метель, чтоб утешить чтоб сказать-«В СЕБЯ ПОВЕРЬ»! Только маме будет горше в десять раз … Читать далее
ЗА ТРИ МЕСЯЦА У НАС В ГОРОДЕ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ ПОГИБЛО, три мальчика повесились от любви к своим девушкам, два ребёнка выпали из окна(одна ещё в коме), вот сегодня мой сын поехал на похороны к однокласснику, что не живётся детям… родители из шкуры лезут … Читать далее
ВСЕМ НАМ !!!
24 июня 2014 12:32
Прошу тебя, Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки, все, о чем он тебя просит.и пусть он будет счастлив, и пусть знает, что он не одинок.!.