Девочки, кто ожидает появления детишек, предлагаю вам выгодное приобретение. Я начала шить одеяльца для выписки и бортики в кроватку, могу всё это сделать для вас по себестоимости, т.е. вы покупаете только всё для этого необходимое, а я бесплатно это … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите по окнам кто в теме, нам обсчитали 2 окна в Венте со скидкой 35% получилось 33000 с установкой, с доставкой в общем под ключ. Профиль рихау 5камер, стеклопакеты энергосбеоегающие (сейчас они по цене обычных), фурнитура … Читать далее
Приехала к нам в гости мама с племянницей из Томска, хотим их свозить в Сочи в олимпийскую деревню, сочи-парк. Остановимся у знакомых в квартире на Красной поляне. Вопрос вот в чем, вход в сочи-парк платный или нет? На что там нужны деньги и куда ещё … Читать далее
Два ящика черешни у меня, хочу сделать компот и варенье. Рассортировала ещё на спелую и немного недоспелую, из спелой варенье конечно, чуть недоспелую на компот. Замочила в тёплой подсоленой воде что ещё жители свалили оттуда. Теперь самое главное сколько … Читать далее
Прошло всё отлично, Макс вел себя оч хорошо, я думала будет хуже. Детям проводили конкурсы с призами, танцы, далее были хлопушки с конфети, они были в восторге. Из детей гостей были одни девчонки, наш сынуля как в малине )))). Жарили шашлык, овощи на … Читать далее
Заказала купальник на Али, так ждала его и оказался большой мне :(, может понравиться кому и подойдёт по размеру трусишки на объём бёдер 96-98-100, лифчик объём груди 95-100. Цвет фиолетовый, качество хорошее,, ничего нигде не торчит.
На днях будем отмечать д.р. и крестины, вот решила сшить сама бабочку. Осталось только застежку пришить. Все будет в желто-голубом цвете, рубашка голубая а бабочку желтой сделала, бледновато конечно, но был только такой цвет
Краснодар, советуйте фотографа с адекватными ценами.
25 мая 2015 20:59
Нужен нам фотограф на крестины и день рождение. Девочки посоветуйте, если можно напишите сразу цену и контакты, ну и чтобы фото хорошие
В общем кто видел предыдущий пост знают уже поняли, ну а кто не видел — нам наконец-то дали путевку в детский сад. Ждали мы её оооооооочень долго, т.к. когда было Соне 2г 3мес мы переехали из Томска в Краснодар и соответственно очередность не сохранилась … Читать далее