Девочки! Какой фирмы будете брать обувь на зиму для детей?
ЖЕНА ХОРОНИТ МУЖА И ПРИЧИТЫВАЕТ: ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ГЛАЗКИ, ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ЛАСКИ, ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ РУЧЕНЬКИ, ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ПОЛУЧЕНЬКИ, ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ПЯТОЧКИ, ДА ХОДИЛИ ОНИ НА БЛЯДОЧКИ! ПОП СЛУШАЛ, СЛУШАЛ И ГОВОРИТ:«ЖЕНЩИНА, У … Читать далее
КРИК О ПОМОЩИ: ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! МЫ-ЖИВЫЕ, НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ, здравствуйте! Как родилась наша Даша, я вся ушла в заботу о ней имуже. Активно читала ваши посты, отвечала, но собственных записей неделала-некогда … Читать далее
Девочки! Хочу заказать дочке и себе платья, но не могу определиться с цветом))мы с дочей светленькие!
Девчоночки! Сколько лет нам дадите с мужем?
Доченька(нам 1г.2мес) начала обежать детишек на дет.площадке. Подойдёт, мило улыбнётся, потом замахивается ударяет, может и ущипнуть. И ей всё равно взрослый это, или ребёнок)И дальше пошла, а мне красней. Вроде говоришь ей нельзя, по попе получала, … Читать далее
Я помню день, когда с тобой венчались И в верности друг другу поклялись.А с той поры уж десять лет промчались,Все десять, как один год пронеслись!Все потому, что быт у нас налажен,Что не было у нас серьезных ссор,А если иногда поспорим даже,То все размолвки … Читать далее
Надоели с предложениями проголосовать, сколько можно, не ужели нельзя по честному участвовать!? Вот клянчают голоса.
Девчат, как отучали своих малышей от соски? Я вот доченька даю только для засыпание, как заснёт вытаскиваю, а ночью она проснётся где-то в час и приходится оставлять соску уже до утра. В течение дня не даю вообще с самого рождения. Как отучить?
Восколько можно давать деткам фильтрованную воду не кипятя её при этом?