Девочки, может есть кто мониторит цены на Турцию заранее. Чего ждать? Сейчас на октябрь 1350 евро цена. Я только один отель смотрю. Что будет в августе? Они опустят или поднимут?
В прошлом году в августе были низкие цены, и мы пока думали с 1 сентября … Читать далее
Дочка пришла с сада и в подробностях рассказала, как нашла на полу бусинку в группе и засунула в нос. Не верить оснований нет, уж больно точна в «показаниях». Позвонила воспитательнице, спросила, может она услышала или увидела подобное. Та говорит нет, … Читать далее
Дочка 3.5 года. В садике мальчика схватила за лицо сильно, расцарапала все, кровищи было море, все в зеленке. Сказать, что я была в шоке от увиденного, ничего не сказать. Мальчик добряк, не задира. Сидели, играли, смеялись и просто схватила в секунду … Читать далее
Чемодан по параметрам 161 см. Везде написано 158 максимально. Нужно будет доплачивать в аэропорту или пропустят?
Привели дочку с сада, темпа 37.7. Так и держалась. Положила спать 37.9. Ни соплей, ни кашля, горло не красное, зубы все уже вылезли. Активная, ест, играет. Ничего не беспокоит.
И все, на след.день все, никакой темпы и прочих признаков. Сейчас тоже отлично … Читать далее
С сада привела, измерила темпу, 37.9. Никаких симптомов. Активная, поела. Ничего не давала.
Положила спать с темпой 37.7. Сейчас 37.9. Спит спокойно. Будить и давать парацетамол? Или не трогать? Обычно во сне темпа снижается же? А тут держится. Но спит … Читать далее
Чем вылечить зеленые сопли? Других симтомов нет. Уже 2 недели! Немного, но есть. Физраствор и мирамистин пока. Что еще можно? Изофры в у нас не нашла. На улице гуляем, в сад ходим. Ну и собственно, моя Александра. 1.10 уже. В садик с удовольствием ходит … Читать далее
3 дня темпа 39. Ни кашля, ни соплей. Только зуб лезет и горло красноватое.На 5 день живот и спина в пятнах. На фото плохо видно, но пятна больше по диаметру и красные. Посмотрела в интернете фотографии, но там прям так сильно, и лицо и руки.Может так … Читать далее
Часа 3 уже 38.3. Ребенку 1.8.Поведение активное, как и всегда, ни кашля ни соплей нет. Завтра вызову врача.Сколько по времени можно не сбивать темпу, если она выше не поднимается?
Лежим в инфекционкн в тонзиллитом. 5 дней колем 3 раза в день зинацеф. Два врача тут сомнительных. Один говорит купить зиннат суспензию и еще 5 дней пить 2 раза в день. Другой говорит, что 5 дней на зинацефе хватает.Девочки, что делать? Я уже устала, … Читать далее