На той недели была орви 38-38.8, на выходных 37.3 делали уколы антиобтик, в понедельник врач их убрала и заменила антибиотик сиропом, вчера на шеи воспалился лимфоузел.Ездили в приемный покой было 37, сказали от того что переболели. Сегодня сходили к … Читать далее
Сыну 10 месяцев, со среды то есть температура, то нету.Но не выше 37.5.У врача были в четверг сказала зубы.виферон выписали. У нас конечно с температурой зубы лезли (4 есть), но были сопли.а сейчас ни соплей, только слюни. Неужели может быть так долго … Читать далее
Добрый день. Девочки сын участвует в конкурсе, кому не сложно пройдите по ссылке
https://www.karusel-tv.ru/contest/kosmos/picture/3852 для Вас это 2 секунды, а ребенок будет безумно счастлив 🤗
Огромное спасибо❣
Работа на дому
17 марта 2019 23:41
Реально или фантастика?
Хочется себя занять и копеейчку иметь свою, но вот чем? кругом обман 🤦 ♀️ куча онлайн школ обучение от 15...
Сыну 7 месяцев, Бабушка решила дать яблоко, пока я была в ванной.Слышу плачь, прихожу давится, откусил кусок и давится. Пытается достать пальцем, я честно затупила, пыталась на язык надавить, увидела кусок вытащить не получилось, ребенок еще пару раз … Читать далее
Сыну полгода, лезут два зуба ночью было 38.8 сбила свечкой, сходили в обед к врачу в 12 сделали укол сбили. В 18.30 опять высокая 😥сколько ж она будет держаться на зубы? чем сбивать? нурофен не помогает.цефекон помог, но его я так поняла два раза в день … Читать далее
Добрый вечер девочки, исполнилось полгода доели 1 и купила 2нутрилон.и изменился стул и количество в разы увеличились, до этого два раза в день ходил, сейчас около 6.
У врача были прописали смекту, бифидум бактерии и боботик, анализ сдали ждем результат … Читать далее