Девочки кто есть в Телеграмм ☝️ создали барахолку. В основном все детское))) но можно все покупать и продавать! Без рекламы! Вступайте.https://t.me/joinchat/GwPvHwydM-t77CFB23d5XA
Галерея
Смотреть все фотографии
21 ноября 2017 12:04
Краснодар , Зимний мембраный комбинезон слитник Reima. Tec. Утеплитель 160. В 4 года , нормально на нашу зиму ? Заказала через интернет , по городу ничего не нашла слитника мембраны , кроме Лесси , но они качество не очень ( Лесси тек хорошие но и их … Читать далее
Вальгустная деформация стоп
30 октября 2017 21:27
У кого такой диагноз , каким спортом занимается ребенок? И есть результат ?
Ортопедические ботинки
14 октября 2017 20:00
Продаю ! Новые ! натуральная кожа с тремя липучками типа ТЭЙП с жёсткой пяткой и высоким берцем, подклад байка, Осень - Зима ( на тёплый носок ). Размер 28. По стельке 18 см. Ошиблась с размером . Покупала за 3200, отдам за 2800₽ .
Зимние ботинки Viking gore-tex
2 октября 2017 22:35
Девочки у кого Викинг? Подскажите как с размером на зиму . ??? У нас нога 17 см, носим 27 размер . Брать советуют 29-19 см .... эту обувь начнём носить месяца через 1.5 только
24 июля 2017 16:53
Девочки, потеряла закладку ((( Кто продавал мёд хороший?!!!!!!!! ???А то один раз купили в станице, оказался разбавленный, не хочется ещё раз нарваться на подделку! ?
Давно я не выкладывала фото, уже пол года))) все как то времени нет. Мы уже большие, Растем и радуем глаз. Есении почти 1г и 5 мес. Рост и вес не знаю, в полликлинику мы не ходим вообще. Зубов почти весь рот. Развиваемся как и все в этом возрасте. очень … Читать далее
Нравится ли вам Имя?
28 июля 2013 16:26
Хочу назвать дочку Есения. Очень мне нравится! Родимся как раз осенью)Русское имя, означающее «осенняя».(не имеет однозначного варианта происхождения. Одни считают, что оно имеет арабские корни и означает «цветок жасмина», другие — что греческие и означает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации