Алёна Стебнева
Краснодар
Была в сети 24 апреля 2018 21:31
Все
Девочки кто есть в Телеграмм ☝️ создали барахолку. В основном все детское))) но можно все покупать и продавать! Без рекламы! Вступайте.https://t.me/joinchat/GwPvHwydM-t77CFB23d5XA
218
Архивная запись
Краснодар , Зимний мембраный комбинезон слитник Reima. Tec. Утеплитель 160. В 4 года , нормально на нашу зиму ? Заказала через интернет , по городу ничего не нашла слитника мембраны , кроме…Читать далее
177
0
Архивная запись
Продаю ! Новые ! натуральная кожа с тремя липучками типа ТЭЙП с жёсткой пяткой и высоким берцем, подклад байка, Осень - Зима ( на тёплый носок ). Размер 28. По стельке 18 см. Ошиблась с размером…Читать далее
117
1
Архивная запись
Девочки у кого Викинг? Подскажите как с размером на зиму . ??? У нас нога 17 см, носим 27 размер . Брать советуют 29-19 см .... эту обувь начнём носить месяца через 1.5 только
215
0
Архивная запись
Девочки, потеряла закладку ((( Кто продавал мёд хороший?!!!!!!!! ???А то один раз купили в станице, оказался разбавленный, не хочется ещё раз нарваться на подделку! ?
157
0
Давно я не выкладывала фото, уже пол года))) все как то времени нет. Мы уже большие, Растем и радуем глаз. Есении почти 1г и 5 мес. Рост и вес не знаю, в полликлинику мы не ходим вообще. Зубов…Читать далее
1080
Архивная запись
Хочу назвать дочку Есения. Очень мне нравится! Родимся как раз осенью)Русское имя, означающее «осенняя».(не имеет однозначного варианта происхождения. Одни считают, что оно имеет арабские корни…Читать далее
1527
1
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще