Подскажите, пожалуйста про кошачий корм… Кормим котёнка ПРОПЛАНом, так теперь и продолжать им кормить или можно менять и покупать другой корм? Ничего не знаю, т.к. котёнок в доме впервые.
Постараюсь кратко. Познакомилась с парнем, ухаживал, проявлял знаки внимания, говорил «зацепила ты меня», завертелось, закрутилось, стали встречаться.
Через пару месяцев чувствую, что-то не то, вывела на разговор, говорит — «перегорело» ну и стандартные … Читать далее
Девчонки, а есть тут кто-нибудь у кого муж или парень Татарин, а сама Русская? Как вам живется, какой он, добрый, ревнивый, вспыльчивый? какие проблемы возникают, всё такие разная вера, менталитет другой..
что это может быть?
30 ноября 2014 10:28
фото с интернета, но у ребенка точно такой язык. красный в какие-то пупырышки. если пальцем провести я их прям ощущаю… в Чт. поднялась температура, вызвали врача, горло красное. вчера на языке белый налет, мы зубы чистили и язык почистили, налет убрался, … Читать далее
ДНК установления отцовства.
4 октября 2014 19:50
Кто-нибудь делал? Бывший хочет сделать, делать будем. Сама я знаю, ребенок его 100%. Но так не приятно это всё… обидно…
смотрела кино в ВК, комп перегрелся (такое часто бывает) выключился. я включила заново, а войти в ВК теперь не могу. вожу логин, пароль, он выдает, чтобы я привязала страницу к номеру телефона, хотя она привязана. фиг с ним все равно ввожу номер, пишет … Читать далее
у ребенка 3.5 года, облезает кожа с пальчиков рук и ног. говорят, что витаминов не хватает. исправляем пьем витамины и мажем мазью «радивит». очень переживаю, но больше всего я переживаю из-за того, что у ребенка потрескались пяточки. трещины глубокие, … Читать далее
сделаны 3 вакцинации акдс. 1 перенсли норм. 2 и 3 плохо. нога болела, температуры, сопли, кашель, горло, в общем заболели.
завтра делать первую ревакцинацию.
кто делал, как перенесли?