Девочки кто заказывал с Алиэкспресс? Там есть какие — нибудь ограничения по стоимости или весу товара? Всегда доходят посылки? Если заказывать часы или посуду не разобьют при пересылке?
в 2006 году подобрали кошку. Приласкали, отмыли, понимаешь, а она… сколько у нас живет, столько и гадит по БОЛЬШОМУ! По маленькому слава богу ходит в лоток. Антигадином брызгали, хлоркой тоже и даже апельсиновые и лимонные корки раскладывали, а ей все … Читать далее
Девочки, пожалуйста, подскажите, что можно подарить всему классу (и мальчикам и девочкам) на день рождения. Мы обычно поздравляем каждого учащегося в его день рождения небольшой памятной вещью (закупаемся заранее). В позатом году дарили книгу, в том … Читать далее
Девочки, подскажите вкусненькие рецепты для пароварки (мясо, вторые блюда ну и дрювкусняшки)юДелала как-то котлеты, какие -то пресные они у меня получились и не сочные! Заранее спасибки!
Мой муж ненавидит своего брата (на это есть очень веские причины!). Муж сейчас в больнице, и свекровка решила познакомить племянника (т.е. моего сынулю, которому 6 мес) с братом мужа! Хотя накануне я говорила свекровке, что ругаться из-за него (из-за … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации