Ох девочки, мы это сделали))))родила вчера свою принцессу в 21.40 3580 г и 52 см!!!!)))малышка волосатая-волосатая родилась))))роды прошли быстро, не успела испугаться! разошелся чуть-чуть старый шовчик но в целом все отлично!
Девочки, может кто знает, можно ли расторгнуть договор на платные роды во 2 роддоме? С сегодняшнего дня моя жк относится к этому роддому на время закрытия на мойку 1го. Я перестраховалась и подписала обменку во 2 на платные роды, а теперь не вижу смысла … Читать далее
Девочки, не передать словами, сегодня купила тестик другой фирмы и он выдал // полосочки, но уже четкие!!! До месячных 2 дня, но я делала еще и вчера тест и позавчера, но они были не яркими, а сегодня вот так))) эмоции зашкаливают!!!))) так соскучились … Читать далее
Девчонки, помогите с таким вопросом: мне нужно отправить товар по почте в другой город Беларуси, как происходит отправка? сколько нужно платить на почте? кто должен платить отправитель или покупатель? и как получить деньги за отправленный товар?
Девчонки, кто обожает свое хобби, любит делать тортики, профи и любительницы!!! Приглашаем в нашу группу «Все для кондитеров и пекарей!» https://vk.com/club71972250 Здесь вы найдете все необходимое, для своего любимого хобби! Постоянное пополнение товара … Читать далее
Ой девчонки, посыпались заказы, сюда почти времени совсем не хватает заходить, да и вообще ни на что времени не хватает)))) вот насобиралось у меня фоток моих работ последних, выношу их на вашу критику!Косяки конечно по ка есть, но я только учусь и с … Читать далее
Ой девчонки, посыпались заказы, сюда почти времени совсем не хватает заходить, да и вообще ни на что времени не хватает)))) вот насобиралось у меня фоток моих работ последних, выношу их на вашу критику!Косяки конечно по ка есть, но я только учусь и с … Читать далее
Девчонки, зацените мой первый тортик на заказ)) Мама заказала своим детям вот такой тортик, внутри торт сникерс, вес 3 кг)) Уже забрали и все довольны))) А мне как бальзам на душу, что могу кого-то порадовать и удивить!))
Девочки, это какой-то кошмар, 4 день мы боремся с температурой, поднимается до 38, а было и до 38,7, вчера поднималась 4 раза!!! врач уже 2 раза к нам на этой неделе приходила, говорит лезет коренной зубик, послушала легкие чистые, горлышко тоже… как … Читать далее
Вот девчонки выставляю вам на критику мои очередные тортики))) Один тортик это родителям моим на серебрянную свадьбу, внутри торт «Баунти» с кокосиком, а второй тортик творожно-сметанный с фруктами)))) Это мои пятый и шестой тортик из мастики, пока работаю … Читать далее