Решили купить дом и договорились с хозяином, что часть стоимости мы внесём сейчас, а другую закроет материнский капитал… Сейчас читаю и не могу понять, мат. кап. можно закрыть только кредит,…Читать далее
Мы с мужем решили купить дом на земле, нашли подходящий вариант.Но, дело в том, что документы вообще не готовы, т.е. собственником является бабушка, которая умерла в 2009 году, в доме прописано…Читать далее
Вся в мыслях и раздумьях... Сегодня позвонила акушерка и попросила явиться завтра на приём с 15:00-17:00... 27 у меня был скрининг -всё норм.Явится должна была того же числа, но не поехала из…Читать далее
Девочки, вопрос такой:-Можно-ли на скрининг идти с мужем? его пустят?.. А, то он уже все уши мне прожужжал, что хочет ляльку увидеть и послушать сердечко. Кто ходил? Врачи не против? Или не…Читать далее
Я в декабре устроилась на работу, в январе заберем.С конца января на больничном(сначала простуда, потом давление, потом тонус).Когда на работе узнали, что я б. попросили на выход с вещами(по…Читать далее
Хочу, пока сижу с ребёнком, заняться творчеством на дому… Вот и думаю, что бы такое интересное начать делать… У меня художественное образование, я и маслом могу и батик(но не очень мне нравится…Читать далее
Вчера перенервничала, да и сегодня вопросы мучают. Сейчас какая-то слизь вышла, белого цвета, как желе… Первый раз такое… Что это? Пробки ещё на этом сроке нет, да? Живот не болит.
Мне всегда нравилось это имя-Серёжа, Серёжка, Сергей.У меня папу зовут Сергей, но это не в честь него. Проблема в том, что моего первого парня звали Сергей(3 года прожили) и теперь из-за этого…Читать далее