Привет мои хорошие, у нас всё окей просто немного разозлила подруга.Начну сначала, как многие здесь знают начала я подторговывать шмотками в интернете (всё равно дома сижу, да и лишняя копейка…Читать далее
Приветик мои дорогие девочки!!! Простите что так редко сейчас пишу, занялась шмотками в контакте некогда к вам заглянуть, поболтать.У нас всё хорошо, малый с каждым днём выдаёт нам что то новенькое…Читать далее
Приветик всем! Немного о нас! Тимошик растёт, не успеваем наблюдать.Научился пищать так громко и сам от етого тащиться.Хохочем во всю, а недавно у него получилось сказать «па-пи»но это был один…Читать далее
Приветик всем, нам вчера стукнуло 4 месяца и сегодня мы перевернулись со спины на живот и не один раз.Я постоянно плачу от радости, его каждому достижению.Ещё мы произносим новые звуки бу-бу…Читать далее
Приветик всем.Ходили мы сегодня на море с мужем, малым, и нашими друзьями они тоже с детьми были.Боялась идти потому что далековато 30 мин пешком и там кормить(Мы на гв) но оказалось зря боялось…Читать далее
Всем приветик, с наступающим праздником вас девочки! А у нас кажеться лезут зубки слюны полный рот всё тянет и чешет там, капризничает третий день.Потрогала ресцы набухшие.Чем мазали дёсна что…Читать далее
Приветик всем, нашему малышу 3 месяца будет через неделю, но плохо держит голову болтает ею как неваляшка в разные стороны, а ваши детки во сколько начали держать головку?