Девченки как вам такая коляска ??? Цвет Зафира, меня интересует ткань какая?
Стоит выбор перед этим цветом и вот этим Мне интересн у них ткань одинаковая или нет? какая лучше в этом плане? Не хочется просто тряпку.
Девченки стыдно то как!!! Ребенок привес вшей из сада, у нее волосы длинные, выводили долго, но вывели… и вдруг на тебе… они теперь у меня(((((((((УЖАС!!! как выводить то я ребеночка грудью кормлю!!! У меня есть три варианта: покрасить волосы! Прыскать … Читать далее
У нас на свет появилось 5 хвостиков 12.10.13г. Такие все разные. красавцы!!! Уже бегают во всю, играют, кушают сами и на горшок пытаются ходить самостоятельно. Такие смешные!!! Продавать будем ближе к новому году как новогодние подарочки))) Не знаю даже … Читать далее
Девченки!!! Не знаю к кому обратиться поэтому пишу вам) Подарил мне муж айфон 4 и… я ничего в нем не понимаю, как скачать мелодии (бесплатно) как фотографии перекачать на него с компа или с другого телефона. Что то я совсем не понимаю. Помогите чем можете, … Читать далее
Подскажите как она зимой? Теплая? Проходимая? Прочная?
Что вы думаете об этом комбинезоне? Может у кого нибудь есть такой? Зимой тепло в нем? Малышу зимой будет 9-12 мес.
Какой лучше?
1) 2в1 делается мешочком и комбинезоном с ножками2) Комбинезон
Девченки кто с этим сталкивался. От чего они, и как с лечаться у самых маленьких?
Подскажите те у кого такой есть от теплый? Написано что зимний. Но все таки подходит он на зиму или все таки ближе к осени?
Девченки скажите все свои за и против нашей и зарубежной прививки. Столько в инете разных тем по этому поводу ходит. ужас. Я первую обычную делала, прошла с температурой 37,7… поэтому меня посетила мысль сделать платную вторую прививку пентаксим чтоб … Читать далее