не было меня здесь целый год… сначала из-за какой то мартышки меня забанили, а потом дела заботы закружили… и вот только сегодня решила восстановить страницу, что здесь нового?
у нас много…Читать далее
щенку сегодня был месяц, вчера начал плохо ходить в туалет, и сегодня уже не смог встать, муж не довез до врача.умер в дороге((((((((((((((((((энтерит, вирус, поражающий кишечник и сердце…Читать далее
был у меня вчера… история: ехали мы из Нижнего домой, и тут мне резко становится плохо, сначала звездочки, потом начало сводить руки, я не понимала, что происходит, голос стал меняться… мужу…Читать далее
только что посмотрела Век Адалин)сказать, что это шедевр, не сказать ничего, я столько эмоций испытала!!! слезы в глазах до сих пор........ а какие ваши любимые фильмы, девочки?)
ну вот и построили мы баньку)))остались мелкие доделки, но сегодня уже опробовали ее! нанимали строителей, они нам залили фундамент, поставили сруб и сделали крышу.Остальное мы с мужем делали…Читать далее
девы, которые верят в предрассудки во время Б, не стричься, вы в каком веке живете?)))))одной ответила, так она, брызнув ядом, послала меня в чс)))))))))))))))))))))))))))))))))))