Всегда пользуемся трусиками Хаггисами Ультра Софт, сейчас 4-ка как раз, в Дестком мире акция на Памперс, вот думаю-покупать тоже 4-ку? Может кто сравнивал, одинаковые трусы этих фирм?
Девочки, подскажите, у кого получилось получить «правильный договор» муниципального детского сада на оплату по материнскому капиталу?.. Знаю, что в Москве есть такие.
Подскажите, пожалуйста, что за такие подгузники «little time»? Это «лентовский» что ли продукт? Не могу найти информацию, точнее отзывы по ним. Поделитесь...
Субсидия ЖКХ в Иваново
19 июля 2017 20:34
Подскажите, пожалуйста, обращаться по какому адресу; Строительная, Б.Хмельницкого или пер.Свободный? И если я собственник, но не прописан, то не могу заявление подать?
Подскажите, пожалуйста, несколько лет пользуюсь электронной
регистратурой и гос.услугами.Сегодня не смогла зайти в личный кабинет электронной регистратуры, использовала естественно подпись гос.услуг, но… требует регистрацию, хотя она уже пройдена давно … Читать далее
Сейчас пошла 35-я неделя.Всё выбираю дату родов… понимаю, что акушер, как и с первым ребенком скажет, что до 40 недель нечего ходить и предложит в 38 недель (29 июня). ПДР 13 июля, но по датам мне хочется 12 июля… нереально, наверное?
Попасть в дет.сад раньше талона
18 мая 2016 19:42
Девоньки, подскажите, у кого и как получилось раньше попасть в дет.сад, чем указано в талоне на приём в департамент?