Всегда пользуемся трусиками Хаггисами Ультра Софт, сейчас 4-ка как раз, в Дестком мире акция на Памперс, вот думаю-покупать тоже 4-ку? Может кто сравнивал, одинаковые трусы этих фирм?
Подскажите, пожалуйста, какое питание сейчас выдают в поликлиниках и сколько? Чтобы его получать нужен статус малоимущего?
Кому сделали полиомелит в Иваново ?
6 декабря 2017 23:29
Ребенку пошёл 6-й мес., а вакцины так и нет в поликлинике, говорят, что уже пришли, но видимо только живые, т.к.в саду старшему капали га этой неделе.
Девочки, подскажите, у кого получилось получить «правильный договор» муниципального детского сада на оплату по материнскому капиталу?.. Знаю, что в Москве есть такие.
Подскажите, пожалуйста, что за такие подгузники «little time»? Это «лентовский» что ли продукт? Не могу найти информацию, точнее отзывы по ним. Поделитесь...
Подскажите, пожалуйста, обращаться по какому адресу; Строительная, Б.Хмельницкого или пер.Свободный? И если я собственник, но не прописан, то не могу заявление подать?
Подскажите, пожалуйста, несколько лет пользуюсь электронной
регистратурой и гос.услугами.Сегодня не смогла зайти в личный кабинет электронной регистратуры, использовала естественно подпись гос.услуг, но… требует регистрацию, хотя она уже пройдена давно … Читать далее
На сайте китайских товаров наткнулась....
Сейчас пошла 35-я неделя.Всё выбираю дату родов… понимаю, что акушер, как и с первым ребенком скажет, что до 40 недель нечего ходить и предложит в 38 недель (29 июня). ПДР 13 июля, но по датам мне хочется 12 июля… нереально, наверное?
Попасть в дет.сад раньше талона
18 мая 2016 19:42
Девоньки, подскажите, у кого и как получилось раньше попасть в дет.сад, чем указано в талоне на приём в департамент?