Девочки, посоветуйте, как можно вкусно приготовить цветную капусту для ребенка? Привезли с дачи два вилочка, один пожарила нам с мужем, а вот как лучше сделать для сына? Потушить?
4 июня, моему солнышку исполнился годик!
Весим мы 9600, почему то совсем не прибавили за последний месяц(( я даже переживать начала, кушает на мой взгляд очень даже не плохо, может потому что много двигается… не знаю что такое... Отмечали мы в 2 этапа … Читать далее
Мамочка, смотри как я умею...
Ручки отпускаю и стою
Думаешь тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот это клёвая машинка,
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила...
Помнишь мама прошлою … Читать далее
Чем вы кормите своих деток? Мы кушаем мяско, хлеб, кашки, из фруктов: банан, яблоко, киви. Хочу попробовать дать сыр, еще рыбку (какую лучше? И как ее приготовить по уму, на пару? Надо подсаливать или нет?) Хочу начать больше готовить сама для ребенка, … Читать далее
Вчера нам исполнилось 11 месяцев! Совсем скоро и годик, уже вовсю готовимся)))
На сегодняшний момент сынок научился танцевать (из любимых песен у него «Всё пучком» и Н.Басков и Натали «Николай») вот не знаю почему он выбрал именно эти песни, как слышит … Читать далее
Вот нам уже и 10 месяцев! Этот месяц выдался не совсем простым, мы пережили первую болезнь (подхватили где-то инфекцию), болели целую неделю, теперь слава богу всё позади))
Еще у нас вылезло два верхних зубика, из-за этого конечно спал одно время … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста! У нас уже второй день температура 37.8, больше никаких симптомов простуды нет, ни насморка, ни кашля, поэтому думаю что из-за зубок. Лезут верхние. Так жалко его, весь разбитый, поспать толком не может. Температуру сбиваю … Читать далее
А мы сегодня, как обычно, пошли в парк (обычно Даня спал во время прогулки), покачались на качелях! Ему очень понравилось, хохотал прямо))
А вы как гуляете со своими детками? Они большую часть еще спят на улице или бодрствуют?