Привет всем! Купила билет в крокус на фиксиков. Были в прошлом году, даже мне безумно понравилось, Сын был в восторге. Хочу куда то еще. Посоветуйте куда?
Галерея
Смотреть все фотографии
Новогодние фиксики в крокус сити - зайдите кто был в прошлом году
Девочки хочу взять билеты на этот год. Первая наша большая вылазка будет. Хочу чтобы ребенок не на экраны смотрел а на сцену. Посоветуйте какие там места лучше взять.
Девочки без памперсов живем уже давно, оставался только на ночь. Днем спит тоже без него. Какое то время назад решила отучать от памперса ночью. Воды меньше на ночь давать — это понятно. Ночью через каждые 3 часа поднимаю на пописы. Иногда успеваю иногда … Читать далее
Девочки у ребенка ножка 15 см. Взяла через интернет летние босоножки, они оказались большеваты на 1-1,5 см (по стельке 16 см). Вернуть нельзя. Что делать? Можно ли носить? Или продавать? Там в пальцах я свой палец спокойно вставляю.
Сказали в садик принести копию СНИЛС. А мы его даже не делали. Как и где сделать? дайте инструкцию пожалуйста
Кто стриг детей сам машинкой, зайдите!
24 апреля 2015 17:36
Девочки подскажите, можно ли побрить сына обычной взрослой машинкой? Или приобрести именно детскую? Хочу полностью сбрить волосы перед летом под 0,5-1 см. Только давайте без вопросов «зачем», пожалуйста, пост не об этом. В прошлом году сделали обычной … Читать далее
Извините, если кому кинула приглашалку не по адресу. Итак, девочки, кто в какой фитнес у нас в Московском ходит или прямо совсем рядом, чтобы успеть с утра. Делитесь впечатлениями. Я раньше ходила в раи спорт — мне не понравилось, зал маленький без бассейна … Читать далее
посоветуйте самокат
5 марта 2015 19:47
Девочки советуйте какой удобнее, нам 2,4 года. Чтобы впереди 2 колеса были или сзади? И почему, если можно… Просто от кого то слышала что впереди 2 колеса более удобные для деток, но поворачивать на нем тяжелее.