Буду кратка. У меня стоит дилемма. Или отдать 4 месячного ребенка няне или вытирать на работу. Материальное положение не очень. Муж сейчас тоже в кризисе. За старшей дочкой пока смотрит мама до вечера. Нужны деньги. Родные запрещают выходить на работу … Читать далее
Всем привет! Дочке 1 год и 2 мес. У нас был двусторонний отит, не знаю сейчас прошел нет, на днях идем к лору. Несмотря на то, что мы пролечились Софрадексом (кажется так), и месяца не прошло как стала дергать ушки, чешит их, и самое странное — сует … Читать далее
Здравствуйте, дорогие девушки! Мне нужна помощь. Очень давно сделала татуаж, который сейчас уже просто кошмар на моем лице! Рожала погодок второй год подряд, теперь младший на ГВ, а мне жуть как хочется быстрее что то уже сделать с бровями. Рассматриваю … Читать далее
Девочки, привет! У меня 36 недель беременности. Началась 37-ая. Гинеколог сказала головка низко и живот опустился. Уже с неделю как болит в лобковой области. Ходить не могу, по лестнице подниматься не могу, еще ломит в бедренной правой кости. Читала … Читать далее
Отдам вещи для девочки до 4 месяцев
12 апреля 2014 19:43
Отдам вещи для девочки (с рождения и до 4 мес) в Актобе бесплатно. Самовывоз. 87023778577
Привет! Я начала давать сок в 3.5месяца. Но всего дня два подавала и все. Потом в месяца 4 стала давать кабачковое пюре. Вот только один раз дала. Теперь начиталась, что до 6ти месяцев не стоит(дочь на ГВ). Ничего страшного, что теперь я больше ничего … Читать далее
Привет! Нам 3 месяца и у нас проблема. Мы не можем заснуть просто так, даже если качать — не может заснуть. Доча плачет, сует пальцы в рот, трет глаза, глаза аж красные, соску не сосет, пальцы деснами закусывает, глаза закрыты — хочет спать, но… не может … Читать далее
Помогите разобраться! У меня третий день подтекают воды, но по-малу. Около двух полных чайных ложек. Сегодня же были какие -то непрозрачные, розоватые, немного кровило. Моя врач говорит нужно ждать схваток. Интересно, при таком раскладе когда я рожу … Читать далее