Мамочки, посоветуйте что можно дать для профилактике ребенку, ребенок немного простыл, а сегодня, поликлиника не работает. Сынок капризничает, всю ночь не спал.сопли и кашель небольшой появляется.
Заранее спасибо
Мамули красотули, подскажите вот еще что врач мне назначил еще пить аспирин на ночь, но говорят что во время беременности нельзя пить аспирин. Боюсь вот переживаю надо ли пить его или нет, до этого мне назначала она курантил но от курантила мне было … Читать далее
приветики мамулички красотулечки!!! Всем хорошего и позитивного настроения!!! Иногда то здесь сижу то совсем пропадаю… но читаю все записи )) ране писала что нашла вдохновление и начала заниматься творчеством думала что не будет получатся но нет все … Читать далее
Моему самому родному самому единственному человечку моему сыночку исполнилось годик 27 ноября.Время так быстро прошло мне не верится что уже прошел целый год.расти здоровым счастливым на радость нам ))Люблю тебя мой пирожечек !!!!
Я сегодня по немножку
Утром кашу кушал ложкой.
Вдруг по ложке что-то… стук!-
Я услышал странный звук.
И я даже удивился:
Кто во рту там появился?
Белый, маленький, прямой...
Это — первый зубик мой!
Будем вместе навсегда, ни дожди, ни холода не помешают мне тебя любить… тебя любить… тебя любить...
Тебе я верю как себе… себя доверила судьбе… мы счастливы и так тому и быть… тому и быть… тому и быть...
Интересно, кто придумал выражение — «сидеть в декрете»?
В нем моют, стирают, играют, рисуют, поют, танцуют, ползают на четвереньках, укачивают, кормят, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся...
Но только НЕ СИДЯТ!
Приветик дорогие мамочки !!!! Не знаю что -то стало происходить у нас в отношениях с мужем… раньше все было как то по другому, хотя может все и вправду меняется после того как появляется ребенок в семье . но все же… раньше было полное внимание смски, … Читать далее