Вчера был понедельник — молочный день! Выдали 1 пакет молока.Сегодня вторник — выдали 2 пакета молока и кефир с творогом.Завтра среда — выдадут кефир с творогом.Четверг-Воскресенье — нерабочие дни.В понедельник 13 мая снова молочный день.К ЧЕМУ Я ЭТО … Читать далее
Я имею в виду, одна с коляской или с кем-то или отправляете за баночками кого-то?И если оставлять коляску внизу у лестницы, то не украдут ли? Или с собой поднимать по ступенькам если нет пандуса… Дилемма..Это фото нашей молочной кухни!
Девочки, меня как-то спрашивали про нагруднички! Многие ими уже пользуются а кто-то вообще не знает =)) Вроде они и обычные, как многие скажут. Но мне вот они приглянулись. И рисуночки забавные и качество отличное! Все отстирывается на миг! И липучка … Читать далее
Сломалась кнопка на боди... Пермь! Где починить?
30 апреля 2013 14:18
Боди нравится и выкидывать не хочу, а не знаю где можно новую клёпку такую сделать?? Пермь, может кто в курсе?
Мою сложно усадить куда угодно, что в автолюльку с истерикой, что в коляску… А уснет и отлично всё! =))Вешаюсь уже с её характером!!! =))А как у вас???
Девочки, в продолжение предыдущего поста про ботиночки для малышки «Котофей», которые не подошли по размеру. Я вернулась сегодня в Детский мир. Продавцов 0. Всем реально пофиг. И причем там все-время так!!! Никого не дождешься. В общем нашла одну, … Читать далее
Купила вчера малышке ботинки КОТОФЕЙ, размер у нас примерно 10,5-11 см.Взяла 18ый размер и переживаю хватит ли нам их до конца мая… Носик там плотный и не пощупать где там пальчик… Ножки конечно влазят, но то ли взъем нас высокий то ли я одевать еще … Читать далее
На первые 3 зуба температуры не было. А сегодня я проснулась ночью от того, что малышка громко начала кричать и горячая… Ничего её не может успокоить… температура 38,9. Поставила свечку ЦЕФЕКОН Д. За час температура спала. Через 4 часа заново всё. Потом … Читать далее
У меня ИП турфирма. Пришла бумажка из отдела статистики о том, что до 20ого числа необходимо предоставить отчетность. Впервые вижу такие бланки за 3 года, видимо что-то новенькое… Нужна помощь!
на данный момент Таиланд, Паттайя из Перми 02.04 на 12 ночей от 27 500р./на человека!!!
Отдых в Паттайе – это сказка реальной жизни! Главными преимуществами отдыха в Паттайе является разнообразие развлечений и экскурсий.а вообще своим скидки скидки … Читать далее