Может кому то она не нравится, но я ещё тот ее фанат !)) Приятный сюрприз от мужа и я теперь в приятном и волнующим ожидании! Кто разделяет мои вкусы, присоединяйтесь!!! ))
Еще в понедельник вышли))для меня неделя -как месяц прошла, устала жутко. В 4-х стенах, развлекать малыша это жуть. Под конец ему ничего не надо было, только на волю )еще и качать приходилось, спал он отдельно, просыпался, плакал, за то дома только лег … Читать далее
Оставили до понедельника, хотя врач говорит улучшения значительные, хрипов почти нет, температуры Нет второй день, кашель смягчился, но насморк замучил, начало нос закладывать, а в больнице нет капель, только протаргол! Жуть. Сегодня муж привез виброцил … Читать далее
С подозрением на пневмонию. Началось все 31-го, температура, прошли 2 курса лечения противовтрусными и два курса антибиотиклв, но вчера, после 4-х бестемпераьурных дня, снова 38,5! в общем вызвала скорую, тк кашель был, а я роо пневмонию уже успела начинаться … Читать далее
Закончились мои однообразные размеренные домашние дни, теперь начинается бешенный график, где домашних дел не убавилось, а к ним присоединилась работа)отработала без напрягак, правда по малышу скучала ( он будет ходить в частный сад, но пока родители … Читать далее
Сходили на каток
10 января 2016 17:49
Месяц собирались ))накатались все до боли в ногах, но кайф неописуемый ))Все на каток!!)))
В кратце так:31-го температура поднялась, у малыша, ставила свечи генферон лайт, врач сказала горло красное от вируса, в горло -мирамистин.на вторые сутки было однократное повышение, самая высокая 39,2.проставила свечи в общей сложности 5 дней, на 6 … Читать далее
У малыша. Утром 38 была-сбила. Сейчас 37,8 подожду. Поставила свечку генфеоон, ингалиптом побрызгала, но симптомов нет больше никаких. Утром правда проснулся, горло было немного подзаложено. Делаем ингаляции физраствором и вопрос: можно ли их делать … Читать далее
Давно хотела у елочки красивые фото, и вот акция была в новой фотостудии, 500 р за 30 минут.успели и в других залах пофотаться, даже наряд сменить один раз успела. Фотограф видно, что не совсем опытная, с позами заминки были ) совместила все в один день, … Читать далее