Вес 7800 рост 69см. 2 зуба😩
Переворачивается с живота на спину и назад. Стоит на четвереньках, раскачивается🤣. Держит игрушки. Пытается ползти.
Вообщем всё у нас хорошо!
Девочки! Расскажите о своих швах, правда ли что он с каждым разом всё хуже?😑Или тут только от мастерства врача (как я думаю) зависит? Как у вас было? Какой из трёх самый удачный? Если не стесняетесь, Фото приветствуются!!!))
Девочки! Расскажите о своих швах🙄правда ли что он с каждым разом всё хуже?😑Или тут только от мастерства врача (как я думаю) зависит?😏Как у вас было? Какой из трёх самый удачный?😁Если не стесняетесь, Фото приветствуются!!!🤗
Всё. 11го ложусь в роддом. Ждать пл.кс.😏
Самоё страшное для меня это оставлять доченьку😭😭😭Но надеюсь всё будет не так уж ужасно как моё представление в своей голове..😨(Кто уже прошел через это, расскажите!?) Пока мне очень тревожно и грусто😔
А так … Читать далее
Где купить в Ростове?😩Забадалась искать! В аптеках нет,(Ну по крайней мере в каких мы были) в первую беременность в ашане покупала, теперь там нет😔
Детский стоматолог РОСТОВ
20 июля 2017 16:04
Подскажите детскую стоматологию с нормальными ценами и врачами😊
Изначально интересует только консультация, а там не знаю скажут лечить или нет🤔не могу понять, налет это или кариес😣
Сегодня поставили. Малыш стал менее активный😨может потому что легче стало? (Тонус пропал) Но я уже в панике… Вроде на детей это не как не влияет, но почему такое совпадение..🤔до этого он вертелся как белка в колесе.😐Сейчас толкается, всё нормально, но … Читать далее
Шейка 29 мм на сроке 31-32 недели.🤔 Будут ставить Пессарий. 😳У кого так было? На каком сроке В итоге родили? На каком сроке сняли пессарий и правда ли что его снятия может спровоцировать родовую деятельность?😑
Девочки кому ставили? Врач написала размеры
70 30 32. Но в аптеке сказали таких не бывает😑 Начала читать и правда не нашла… есть 70 25 32 и всё. Пишу врачу, молчит-Может на родах… Завтра уже звонить буду. Может кто в курсе, есть смысл его искать или … Читать далее