МамаБатончика
Владикавказ
Была в сети 1 июля 2020 17:45
Все
Этот злой пост посвящён детским врачам Владикавказа. Ребенок кашляет уже второй месяц. Обратилась к врачу сразу. Уже что только с тех пор не пили и антибиотики, и аскорил уже вторую баночку…Читать далее
862
Пантокальцин. Таблетки, 250мг до 07.17Кальция глицерофосфат. Таблетки, 200мг до 10.18 Фуразолидон. 50мг до 03.17 Галстена капли гомеопатические 20мл до 05.19 Лимфомиозот капли гомеопатические…Читать далее
560
Даже не знаю как правильно написать))) мой ребенок «впал» в кровать)) Играл играл, потом на моих изумленных глазах залез в свою детскую кроватку)) я так растерялась, что даже на видео не сняла……Читать далее
348
Мамочки, делитесь своими идеями причесок/укладок/стрижек учитывая ваш мамский статус. В доме я не приемлю распущенных волос пока готовлю, занимаюсь ребенком, вообще, делаю что либо по хозяйству…Читать далее
406
Лежу на кушетке, слёзы текут. Меня узистка спрашивает: — что, не хотели? Я отвечаю: — ещё как хотела, мечтала эти слова услышать давно. Меня в клинике все поздравляли, было очень приятно и как…Читать далее
364
Ждали мы ребенка очень долго. 7 лет прошло, как мы жили семьёй, а ляльки не было. Кто переживал за нас, кто нагнетал, что мы с мужем не можем иметь детей, говорили про бесплодие и про партнерскую…Читать далее
417
Для меня, как для мамы, важно, что бы мой Батончик кушал вкусно и полезно, был модно и удобно одет, слежу за его здоровьем и общим состоянием, что бы общался и познавал этот мир, стараюсь, что…Читать далее
434
Хочу настоящий вкусный мёд. И ребенку дать попробовать. Может, кто-то знает где добросовестные продавцы? Что б без химии и без патоки. Или пасеку конкретную? Знаю, что даже пасечники халтурят…Читать далее
830
Каким гелем/пенкой умываете лицо? Мой закончился, Avene, наконец-то(не нравился) собираюсь в понедельник в Золушку (сеть магазинов во Владикавказе, похожа на московскую Подружку) что-то надо…Читать далее
10853
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами няни? Как происходило общение, по какому принципу выбирали, какие требования и проч. Возможно, мне придётся искать няню с нового года…Читать далее
1306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще