Девочки кому нужен хороший конверт на выписку (зимний) после выписки до 4 месяцев можно спокойно в нем гулять на улице. Если кому нужен пишите. Если девочка то есть комбинезон красивый для выписки.
Девочки всем привет извините, что так редко пишу!!! Вы меня понимаете почему))) Времени с малышкой совсем нету… Девочки у меня к вам вопрос, может у кого то так было! Мы сегодня когда пошли гулять на улицу соплей не было потом минут через 40 появились … Читать далее
Девочки, привет! Как у вас дела?! Как ваши малыши?! Девочки ваши малыши в 3 месяца хорошо держали голову?! Нам скоро 3 месяца и мы плохо держим голову есть причины для беспокойства?!
Всем привет!!! Давно я не появлялась тут)) Теперь я думаю будем чаще)) Все новое неизведанное для меня)) Девочки у кого ребенок часто срыгивает?? У нас почти после каждого кормления срыгивает(( ( кормлю из бутылочки грудным молоком, пока моя грудь заживает … Читать далее
Девочки, я настолько привыкла, что на этом сайте всегда найдется знающий и опытный человек, что не могу не задать этот вопрос, который меня мучает. На первый взгляд он покажется вам очень глупым), но мне так хочется понять но когда же у меня начнутся … Читать далее
Всем привет! Мы еще не вылупились) Еще сидим и кайфуем в животике) Предвестники всякие разные есть, такие как: каминеете живот в течении дня, слизь выходит по немного, сокращается матка ( безболезненно), житкий и твердый стул))) ( очень часто), боль … Читать далее