Девочки кто есть в вконтакте, проголосуйте, плиз! племяш каждому лайку радуется! https://vk.com/photo-101414292_436875526
Девочки, после моего ухода в декрет сменилось руководство компании, моего отдела уже нет, моего руководителя и моей должности тоже нет! Кто так выходил из декрета, что вам предлагали? Какие были трудности? Знаю, что мне обязаны предложить другую должность … Читать далее
Все привет! Сто лет не писала, тут назрел вопрос для беби!
Ситуация такая: стул для кормления я продала, так как младший в нем сидеть не хотел! периодически дети кушают за столиком низеньким, но стоит младшему увидеть, что я сажусь за стол — хватает … Читать далее
сыночку скоро годик, бросила ГВ, все кушает из еды, пьет из кружки и из ложки компот, воду, разбавленое молоко (к бутылке не приучен), нужно ли давать смесь?
Девочки, кто бросал кормить грудью примерно в год и не переводил на бутылочку? Поделитесь опытом как?
У меня сейчас нашли пневманию, предстоит лечение антибиотиками и значит надо срочно бросать кормить! Все врачи говорят о необходимости бросить кормить … Читать далее
Привет! Девочки, дали скидку в интернет-магазине детский мир, завтра последний день действует, может кто будет что брать! Действует на покупку от 4500 р в размере 1000 р! Может обувь или комбинезон планировали брать, хорошая скидка будет! http://share … Читать далее
Девочки, привет! Сейчас часто встречаю новомодные корсеты для похуденя и занятия спортомsculpting clothes (waist trainer), сама не пробовала, но если честно очень интересно! Я сама похудела, а живот так и не пришел до конца в норму, да и бока есть, вот … Читать далее
Привет!Артёмке скоро 7 мес! Мои попытки давать прикорм какие-то не удачные, съест 2 чайные ложки через не хочу и все, с Русланом такого не было, Руслан кушал! Пробовала давать тыкву, кабачок, цветную капусту, кашу, не хочет! Печенье кушает, фрукты пососать … Читать далее
Девочки, привет! После вторых родов живот оставляет желать лучшего, по-этому впервые я купила слитный купальник! Посмотрела на себе, да вроде и не так уж ужасно выгляжу, не такая я и толстуха, да и живот терпимый, конечно не то что до родов, но по истечении … Читать далее
Не люблю читать такие посты, так как становится грустно и больно, но… С мамой этой девочки мы лежали на сохранении еще в первые недели беременност, подружились, списывались, ездили выбирать коляски, делились впечатлениями! Беременность у Лены протекала … Читать далее
всем привет! Значит ситуация такая: в нашей спальной стоит пока кровать, ну и детская кроватка с комодом! Позже на стену повесим телевизор и купим шкаф, а вот на счет зеркальных дверей или зеркала на стене я пока думаю, так как хочу в коридоре шкаф с … Читать далее