Девочки, а на обед можно рисовые хлебцы из цельного риса?
Вот в принципе и весь вопрос.
Хотим с мужем на 3-ю годовщину свадьбы подарок такой себе сделать. На оттдых поехать не вышло, а кофе мы вдвоем очень любим. Только вот с моделью не опредилились. Хотим машинку на капсулах и с автомотическим режимом для приготовления молочной пенки … Читать далее
Пары у которых рождаются дети только одного пола.
18 августа 2014 20:45
Просто интересно, может кто-то слышал или знает. Когда то мне сказали что есть такие пары, что по их гинетической совместимости у них могут рождаться только девочки или наоборот у другой пары, только мальчики. А вы слышали такое?
Девочки в продолжении поста где я спрашивала «какое платье лучше», заказала первое, и осталась довольна. Доставили быстро с Англии, качество довольно хорошее соотностельно цене. И вот собственно фотки...
Года 4 слежу за весом. На строгих диетах не сижу. Стараюсь придерживатся правильной системе питания. Позволяю себе вкусности утром, потом здоровая раздельная пища. Ужин последный раз в 6 вечера, обычно что-то легкое молочное. Вес был стабильный 58-59 … Читать далее
Девочки у меня котик британец би-колор. Замучились с шерстью. Есть несколько щеток от обычных до дорогих одна из них стоила если на рубли то 2000. Расчесываем каждый день, всеравно шерсти целый дом. Полтора года назад мы нашего красавца постригли, во … Читать далее
Через месяц идем к лучшему другу мужа на свадьбу, хочу платье купить. Вот немогу выбрать из этих вариантов.
Некст (размер детской куртки).
29 июля 2014 23:35
Хочу заказать дочке из некста курточку на зиму. Наша зима это примерно как осень в России. И задумалась какой размер брать так что бы с декабря до марта поносить. Вообще заказываю в нексте с самого рождения дочки и очень довольна, размер беру всегда … Читать далее