Вот и 30 неделек, осталось совсем чуть-чуть) вышли на финишную прямую, до встречи с малышкой 10 недель 😘
Привет, девочки) у меня отрицательный р/ф у мужа положительный. В первую беременность до родов сдавала кровь на антитела сыворотку вкололи только после родов. Сейчас предложили ввести в 28 недель, направили на дневной стационар завтра. Подскажите кто … Читать далее
Вот уже за горами 23 недели беременности 😮 как быстро летит время) Чувствую шевеления с 15 недель, сейчас прям уже очень сильно😍 что же будет дальше 😂 анализы отличные, беспокоит только давление чуть-чуть) прибавки в весе ещё нет, я пока - 1 кг. Но это … Читать далее
Привет девочки, встала сегодня на учёт. Сказали все хорошо, но повышен сахар 5.2 а норма ниже при беременности. Назначили диету. Подскажите у кого было, помогла диета понизить сахар? Что конкретно нужно исключить? И это очень опасно? Спасибо за ответы … Читать далее
Привет девочки, как ваши дела? Я сегодня ходила к геникологу, срок по кд 8 недель, по узи на каком-то не понятном аппарате 6-7( ну это норм, очень длинный цикл) всё хорошо, эмбриончик есть сердечко бьётся, я так счастлива) вот только всё же хочу сходить … Читать далее
Привет, девочки) скажите пожалуйста где можно сделать узи на раннем сроке беременности до 10 недель , где реально хорошая аппаратура и врач. Пойду попозже просто ищу заранее)
Девочки, очень интересно послушать отзывы о враче Гончарова Т. С. гинеколог из жк на Туркестанской 13А. Пойду к ней, она теперь на участке. Пойду впервые-страшно.
Теперь точно уверенна - я беременна! 🤗💗😍
Привет девочки, 3й цикл планирования. Ужасный цикл после отмены Ок. 1й-44 дня, 2й-36 дней, и сейчас 3й уже 41 день и кд так и нет. 11.01 делала тест он обсалютно чист, сегодня сделала снова иии мне походу кажется что там что-то есть...