Наталья Красулина
Саратов
Была в сети 22 апреля 2022 23:28
Все
Архивная запись
Итак я долго собиралась писать этот пост! Главная моя цель-помочь мамочкам сохранить ГВ и дать им шанс погулять и потратить хоть пару часов хоть рабочее в недельку на себя чтобы быть красивыми…Читать далее
1050
1
Всем доброго времени суток)Там уже 3 месяца) растем не по дням а по часам) наблюдал это чувствую себя причитающей бабулей, но действительно детки растут как на дрожжах))))) невероятно быстро…Читать далее
709
Архивная запись
Девочки всем привет)!!!Хочу послушать тех кто пользовался противно зачаточными таблетками? Врач в роддоме посоветовала как одно из видов предохранения)! Чарозетта или лактинет, ну в принципе…Читать далее
482
0
Архивная запись
Девочки я еще в РД, скажите, срочно, кто делал от лактостаза компресс из магнезии?? Расскажите подробно КАК?
612
0
Девочки, у моей акулки еще даже без зубов, но впивается так что я вспоминаю схватки)))))))) все терпимо конечно, но интересно, 1.через сколько вы к этому привыкли без состояния дискомфорта при…Читать далее
490
Моя малышка появилась на свет 14.06.2014 в 21.38 мы безумно рады, скоро мне ее принесут и тогда будем неразлучны)))))Люблю ее очень очень и жду нашей встречи)!
557
Сегодня поехали с мужем по делам, подъезжаем к кольцу в солнечном, притормаживаю-пропускаю машины на кольце, слышу сзади резко тормозят и чувствую толчок не слабый !!-вписались в задний бампер…Читать далее
555
Скоро наконец встречусь с нашей малышкой))! В принципе все приобрели уже, коляска скоро придет наша, сумки в роддом собраны))!1.Единственное что не могу подобрать-вот как ни странно бутылочку……Читать далее
732
Архивная запись
Скажите кого стимулировали? Как это проходит вообще? Что в итоге))? Стимуляция это не сильно вредно для ребеночка??
505
0
Архивная запись
Девочки, я прям мучаюсь, кто одно говорит-кто другое-хочу коляску 3в1 тутис зиппи спорт, очень мне нравится !Вопрос следующий-во сколько месяцев ребенку нужно в прогул очный блок пересаживаться…Читать далее
464
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще