Для мужчины чужой ребенок может стать своим, если он проводит с ним время с самого рождения? А если ребенку года 3, мужчина сможет воспринимать его как своего?
Девчонки, может конечно и глупый вопрос, но раньше такого не было. У меня задержка неделю, тест отрицательный. Очень сильно болит живот, спина и ноги, как будто М ручьем льют. Так обычно болит в первый день. Раньше такого не было. Нормально ли это?
Существует 2 мнения по поводу измен: 1. Измена — это сравнение, а человек который сравнивает никогда не будет ценить то что имеет. 2. Измена — это сравнение, сравнивая человек может понять, что лучше никого нет.
Я допустим считаю, что первую измену … Читать далее
Почему людям свойственно понимать значение любимых людей только тогда когда они их теряют??? Почему для мужского пола важнее принципы и гордость?
Девчонки как вы считаете, если человеку всё ровно на другого… хотя они были в отношениях 3 года. Как вы думаете человек будет звать гулять, кино смотреть, подарит ли цветы на 8 марта, если за 3 года ни разу не дарил? Но при это он утверждает что ему … Читать далее
Девчонки, плохо мне, внутри душа разрывается!!! Есть одна девушка — Марина, подруга моего мужа, они давно очень давно общаются, он даже с ней когда то хотел встречаться, но она вроде как я знаю не согласилась. Потом они не общались, и вот наверно пол … Читать далее
Девчонки а как вы считаете, если человек любит и в его отношения с любимым лезет третий человек, он тот кто любит должен отпустить любимого или наоборот бороться за свое счастье? Как бороться?
ДДевчонки а как вы считаете, если человек любит и в его отношения с любимым лезет третий человек, он тот кто любит должен отпустить любимого или наоборот бороться за свое счастье?
Девчонки, как вы относитесь к любовницам или любовникам? Если бы узнали, что у мужа есть любовница, что бы сделали? и почему женщины не любят любовниц и осуждают, но сами же могут попасть на их место (стать любовницей), и будут защищать себя?
Девчонки, всех всех всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю всем всем всем семейного счастья, детям здоровья, всем хотящим быстрейшей беременности и здоровых детишек!!! Ждущим легкой беременности и родов!!! а у кого уже есть маленькое хотя … Читать далее