муж еще предлагает обвенчаться. хз… он в бога верит видимо только в экстренных случаях. а я не знаю… я верующая! а вдруг опять? ведь союз перед богом это не штамп в паспорте
опять вылезла любовница мужа
13 июня 2014 08:50
ну все в предыдущих постах вроде пошла у нас жизнь… причем знаете как у подростков)) обнимашкизажимаши. все так нелепо выглядит наверное.с его матерью я в очень хороших отношениях и она проговорилась мне, что он сам говорил, что его ко мне тянет, а к … Читать далее
когда на узи ходила врачиха меня уговаривала ребенка оставлять! мол вырастишь! ты молодая! а чем раньше думала? а вот раньше по другому все было! а тут раз и все рухнуло! тетка которая направление на аборт дать должна то же мне вот смотри снимки… задеть … Читать далее
как проходит исповедь?
10 июня 2014 12:00
там ведь все все говорить надо??? я человек верующий, но н причастие не ходила… а тут прям хочется… может меня от грехов очистят или как это вам описать? страшно говорить про аборт… пожалуй самый мой мерзкий грешок!
про измену в журнале он с ней разговаривал. сказал, что быть ничего не может… мол в семью возвращается! и вот она уже 4 суток атакует! то угрожает. что таблеток напьется то оставляет свои всхлипы в голосовом сообщение! он не берет трубку… она звонит … Читать далее
простившим измену вопрос. хотелось бы вас послушать
9 июня 2014 17:55
про историю можете в журнале почитать. пожили отдельно 2 недельки. он звонил, писал, чмоки слал… потом вроде вернулся. решено было сохранять семью, а что то не то! я вывожу его на разговор… сказал, что пришел потому что видит, что мне плохо! меня это … Читать далее
я все о своем больном.. говорит не знает чего хочет! вроде и уходить не хочет и может оставаться не хочет! не знает как любит меня(( как сестру может говорит. да честно признаться я и сама много чего в себе не знаю! люблю и не хочу терять, а может просто … Читать далее
да конечно в голову вы нам не залезете и все такое! просто нужен взгля со тороны… не семейный так сказать значит поженились мы в 11 году. любовь была! залет был))) но я сразу решила, что рожу! в своей доченьке я души не чаю! в 12 году а нашу семью начали … Читать далее
за то что иду на аборт! и мужу моему там же гореть за то что так вот кинул меня беременной, с долгами, без работы и с ребенком на руках! знаю что вы меня сейчас засрете тут! и пусть! оно того заслуживает! кому то очень нужен ребеночек, а мне… мне нет … Читать далее
узнала, что Б. срок 6 недель. я грешила все на нервы из за мужа… а тут вон оно че! я боюсь! всю Б пила корвалол лошадиными дозами. а там феноборбитал или как его. короче хорошего мало.Алкоголь то же присутствовал… сомневаюсь, что с таким набором у меня … Читать далее