Подруга дала свое дорогое авто, другу поездить ..Произошло вот, что Он врезался в стенку каменею, в ограду, был травмирован очень пешеход на этой дорожке :((Лежит в коме. Сам водитель не пострадал ( не считая синяков о air bag) Вопрос, что будет подруги … Читать далее
Вот есть страховка и , а через 5 мес, она пропала у тебя ( работу к примеру потеряла) Так, как получается? Врач, который на учет тебя взял, просит другую страховку или кеш? Или всё же он старую использует, так как дело с ней начал и еще не закончил … Читать далее
это, что когда выходишь из него, нужно ник менять или чего? НЕ ПОНЯЛА ..???Спасибо
Я золотце, получается. И нас мало :))6 тип :) http://psfame.ru/7-women-types/
Кратко Какая фирма лучше, Lexus или Mercedes. .? Прокат машину на отдых? НО мерседес не много дороже Если брать одинаковый уровень. Что бы вы взяли бы в прокат, на время отдыха ??
Что готовите, ваше фаворит блюд, что муж ваш их очень любит покушать :)?
спорим с мужем:))Мне вот точно не нужен :) А мужчинам, я так понимаю, жить без него не могут :)
У меня самый лучший в мире муж и у нас все, тттт замечательно Но я хочу, что бы всегда так было Поэтому хочу получить больше информации Спасибо
Или есть еще какой нибуть вариант? ))) Есть новая в коробки антенну, для кабельного телевидения, dish 500. Всем, кто подскажит большое спасибо
Будет концерт с ее ( дочки ) участием ( будет весь детский сад участвовать в нем ) Сад русский и родители все будут русские ))) Сразу скажу ))) Сад частный и престижный, выпендрежа будет много, как от родителей, так и от детей (((( Мне надо знать, что … Читать далее