Привет девочки, сходили только что в больницу.Наш вес 7500 и рост 73 см.Мы высокие девочки.Обожаю мою красавицу.Она такая сладенькая.А еще у нас сразу показались 2 зубика!!! Вроде все хорошо проходит, без слез и капризов!
Девочки мои, нам исполнилось 6 месяцев.Мы совсем взрослые.Марианночка может самостоятельно стоять у опоры.В ходунках круги по дому нарезает.Ползает, правда только назад.Я пою ей песни, очень любит «Антошку», хохочет сразу.Совсем не любит гостей, и в … Читать далее
Девочки, вот нам и 5!!! Мы уже совсем большие,68 см и 6600.Доченька переворачивается в обе стороны.Стала очень эмоциональна.Спит хуже, кушает мало.13 сделали 2 прививку.К нам на дом ходит массажист, Марианна любит массаж.Очень хочет сидеть, но мы не … Читать далее
Нашей малышке 3 месяца и 11 дней.Марианночка у нас высокая 65 см, но худенькая 5400.Ходим с дочей на массаж.Начали пить соки)))Такая хорошая!!! Любим нашу радость!!!
Привет девочки! Не зря я жаловалась на боли в области лобка, сегодня сделали мне УЗИ.Расхождение кости 7,5 мм.диагноз симфизит.В понедельник поеду в роддом ложиться.А там назначат плановое КС.Хотела я родить сама, но видно не судьба.Держите за меня кулачки, … Читать далее
Девочки, было ли у вас так?!
31 мая 2014 07:03
Привет девчата, такая проблема, сейчас 38 недель беременности, а у меня очень сильно болит лобковая кость(простите за откровенность).Мне очень больно даже по дому передвигаться, и ноги вместе ставить.У кого-нибудь так было? Это нормально, или нужно волноваться … Читать далее
Девочки мне уже пора собирать сумки в роддом, но я не знаю что там будет нужно.Я решила рожать в Ахшарумовском роддоме.Скажите кто там рожал, что вы брали с собой? Спасибо за внимание девочки