Девочки, кто вызывал своего педиатра с поликлинике на дом ПЛАТНО? Мы перешли на другой участок, а наш дом обслуживает другой врач(та от которой мы «сбежали»). Вот вывали и думаю сколько дать?
Новочеркасск я в шоке!!!!
21 ноября 2014 11:30
Во как бывает! Мамочки, будьте строже к врачам! Здоровья вашим деткам! www.baby.ru/blogs/post/337011139-181019690/
Девочки, кто ищет работу няней на полный рабочий день? Знакомый, одинокий мужчина, воспитывающий доченьку 1,5 лет, очень хочет выйти на работу! Может есть желающие, а? Телефончик в личку скину.
Девочки, кто был с детьми от 2х лет в этих заведениях? Что хорошего или не очень о них сказать можете?
Мамочки, кто нибудь лечил аллергию с помощью Аципола, Лактофильтрума или Нормобакта? В сентябре у ребенка началась(ну уж очень резко) аллергия на буквально все! и появились запоры.Ходила к 3м врачам! Все говорят разное! К гастроэнтерологу запись только … Читать далее
Милы мамочки!!! ОЧЕНЬ буду благодарна, если вы подскажите хорошего!!! гастроэнтеролога. Доча мучается, а у нас ГОВЯШКА, а не врач.
Хочу опять перейти из школы в сад. Подскажите, а какая зарплата там сейчас воспитателей? Стаж мой общий около 10 лет, пед.-около 9, категория была 1я, но в декрете закончилась.
Ну вот наконец и мы пошли в ясли! Она там, а я вся уже извелась!!! Как бы еще полчасика потерпеть. Зашла хорошо, попрощались-целовались, сказала, что пошла в магазин за соком. Отпустила. В недалеком будущем пойду опять работать в сад(уйду из школы), … Читать далее
Мамочки, расскажите кто пользуется инфракрасным бесконтактным термометром. Хочу сегодня купить, т.к. электронный старшая доча потеряла, а малая сразу за ней заболела. Днем вроде как и ртутным справляюсь, а вот ночью… Может кто что знает? Или хороший … Читать далее
Мамочки, помогайте!!! Высыпала аллергия у младшенькой. Вся в пятнышку!!! Врач была, прописала супрастин и полисорб. Даю супрастин-вроде как проходит отчасти, но после полисорба похоже еще хуже. День как перестала давать полисорб.Но она не проходит … Читать далее